图画昆明 图画昆明
哈佛大学博士团受聘为亿大口腔顾问 定期在昆明亿大口腔坐诊
健康站发布时间:2019-12-03 14:50:06进入社区

近日,为进一步提高亿大口腔(牙谷医生集团)学科建设,促进与世界一流牙科大学的国际培训交流,提升集团专家的学术水平,美国哈佛牙学院博士教授Dr.Mohamed Dr.PeterDr.Mario专家团一行应邀来亿大口腔进行学术交流,并受聘为亿大口腔(牙谷医生)集团技术顾问。


亿大口腔集团董事长田力宁为Dr.Mohamed博士颁发聘书

亿大口腔集团董事长田力宁为Dr Peter博士颁发聘书

       亿大口腔集团董事长田力宁为Dr.Mario博士颁发聘书

牙谷医疗(亿大口腔)集团董事长田力宁对美国专家团一行的到访表示热烈的欢迎,且高度评价了他们在国际口腔医学领域取得的成就,希望我们专家能汲取国际口腔大咖的专业特长,引进先进的国际口腔管理理念,进一步加深与国际一流大学的合作与交流,力争把亿大口腔打造成国际知名的口腔连锁品牌。


熊萍院长与Dr Mario、Dr Peter为云南青少年颜面国际管理中心揭牌

据悉,Dr Mario及Dr Peter当天还为云南青少年颜面国际管理中心揭牌,熊萍院长介绍,云南青少年颜面国际管理中心是昆明亿大口腔打造的特色诊疗中心,也是昆明亿大口腔的重点发展学科,青少年颜面管理中心关注的不仅仅是牙齿,而是从儿童未来整体的面部美观出发,通过去除牙齿,颌骨,肌肉这三方面的不利影响来达到促进上下颌骨正常生长,引导颜面部发育,形成更好面型的目的。青少年颜面管理中心由美国哈佛博士正畸专家Mario博士领衔,带来美国先进的矫正理念,结合国人的面部特征为其提供更适合的矫正方案,让孩子们摆脱牙齿不齐的烦恼,帮助更多的儿童及青少年赢在“微笑”的起跑线上。

对于哈佛大学牙博士团成为亿大口腔(牙谷医生集团)的技术顾问,不仅为集团发展注入了新力量,也为中国市民带来的新的诊疗技术。相信亿大口腔会持续为市民带来更具智能化、高科技的诊疗设备、加大医疗特色创新、提高医疗品质和服务水平,为中国国民提供更高品质、高水平的口腔医疗服务,让口腔治疗更快捷、更舒适、更安全。据悉,Mario博士团队定期在亿大口腔坐诊,昆明亿大口腔实行全面预约制,如需看诊请提前预约,预约电话400-166-6088。

编辑:纳娅

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区