图画昆明 图画昆明
昆明医博肛肠医院举办7周年庆专家会诊活动
健康站发布时间:2019-09-07 16:39:20进入社区

昆明信息港讯 9月6日,昆明医博肛肠医院举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨7周年庆大型专家会诊活动启动仪式特邀肛肠胃肠知名专家到院坐诊,并针对患者需求推出一系列检查、治疗优惠项目,为云南地区的肛肠胃肠健康提供优质、专业的诊疗服务。医博集团领导、医博专家团队等领导嘉宾出席仪式。

活动现场,医院特聘专家范亚明(原昆明市中医医院肛肠科主任)指出:肛肠胃肠疾病早期并没有明显症状,这往往导致错过最佳治疗时机,也导致了消化道癌的高发,做好疾病的预防和治疗,能降低四癌(食道癌、胃癌、结直肠癌、肛管癌)的发病率和死亡率,而目前被普遍认可和提倡的是胃肠镜筛查。范主任呼吁,一定要重视起每两年一次的胃肠镜检查。

为让大家重视起胃肠镜,医博于去年隆重推出了检查治疗于一体的“益家健康卡”,很多家庭都因这张卡受益。正因为它的实用性、经济性,医博于7周年庆之际再次推出此卡,旨在帮助更多人做好消化道癌症的二级预防。据悉,该卡可三人共同购买,终身有效。

此外,51项肛肠检查仅需37元、胃肠(幽门螺旋杆菌)检查仅需27元、购卡做无痛胃肠镜每人仅需555元;部分肛肠手术自费器械7折享;最受欢迎的中医养生项目肠道水疗仅需188元、中医理疗卡充值多少送多少;同时,为了解决专家号一号难求问题,医院特邀云南地区肛肠、胃肠、中医、心内科专家到院坐诊;专家提醒:如出现肛门瘙痒、肛周湿疹、肛门坠胀、肿物脱出等肛门及肛周症状,一定要做肛门镜检查;而出现便血、便秘、腹部胀痛、胃胀痛、消化不良等胃肠症状,则需要做胃肠镜。

仪式结束后,广大市民争相购卡,他们表示:以前对胃肠镜检查是排斥的,因为不知道它原来这么重要,而且因为害怕难受、疼痛、传染,也不敢去检查,现在有了无痛技术,做检查前需要做全面检查和评估,而且医博还开设了家属陪观室,有亲人陪在身边,查出问题也能及时和医生商量之后治疗,感觉多了一重保障,这也是会选择医博的原因。


活动现场

医博连锁集团副总裁林育景致辞

各位领导专家共同为“益家健康卡”揭牌

患者分享因购卡而受益

医博总经理曾雅文健康分享

编辑:纳娅

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区