图画昆明 图画昆明
激光脱毛
昆明信息港发布时间:2011-03-31 11:19:22进入社区

项目别名:激光永久脱毛

所属部位:皮肤

技术手段:激光

项目时长:1~3小时

恢复时间:1个月以上

价格范围:800.00~5000.00

  激光脱毛项目介绍

  激光脱毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长、能量、脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力,同时又不损伤周边组织,痛感轻微,激光脱毛是目前最安全、快捷、长久的去毛技术。

  激光脱毛适应症

  激光脱毛适用于哪些情况?

  激光脱毛适用于所有部位深色和浅色的毛发,但对白色的毛发无效。激光脱毛几乎适用于所有人群,适用范围也非常广泛,不管是四肢毛发、发迹线、眉毛、唇毛、腋毛、阴毛等,都可以使用。只要能做光子美容的人基本上都是激光脱毛的适用人群。

  激光脱毛禁忌症

  哪些情况不能做激光脱毛手术?

  ①有瘢痕疙瘩病史;

  ②在治疗区内有感染或有单纯疱疹感染病史;

  ③在6周内,曾使用过其他方式(如蜡脱)脱毛的患者;

  ④对氢醌或其他漂白剂过敏;

  ⑤在6个月内有使用Lsotretinoin(13-顺维甲酸)史。

  激光脱毛副作用

  激光脱毛可能会出现的副作用

  1瘢痕

  2红肿

  3少数人如肤色深、黄、偏黑的人脱毛后可能出现暂时性色素脱失或改变

  通过上述对激光脱毛的介绍,相信大家对激光脱毛作用和副作用都有所了解了。想要避免激光脱毛的并发症,一定要去正规医院治疗。

  激光脱毛手术方式

  激光脱毛的手术过程是怎样的

  将激光头接触治疗区,轻压后照射,瞬间可治疗9mm2面积的区域。初次治疗后部分人可能有少量毛发再生,但会明显比从前少而纤细,可再次治疗。一般经3-5次可获得满意的效果。

  激光脱毛相关设备

  激光脱毛一般使用哪些设备?

  半导体激光脱毛仪。激光的热量通过毛发,传达到毛囊(毛发生长的部位),由于毛囊中具有很多黑色素,所以能优先吸收大量的激光能量并最终转换成热能,使毛囊温度升高,达到破坏毛囊功能的目的。

  激光脱毛术前准备

  激光脱毛术前要进行哪些准备?

  对于肤色较黑的Ⅲ型-Ⅴ型皮肤患者,术前应尽可能避免日光照射,最好用防晒霜 4-6周,有色素沉着倾向者同时可加用氢醌类药物预防。

  另外,治疗区术前必须备皮,彻底刮除毛发,其作用有:

  1、可以减少治疗区毛发因吸收部分激光发生焦化引起感觉不适。

  2、可以减少因毛发烧焦散发的难闻气味。

  激光脱毛术后护理

  激光脱毛术后要怎样护理?

  脱毛部位在治疗前一周及治疗后二周防晒,脱毛部位不宜在治疗前二周做拔毛,蜜蜡脱毛及电解脱毛。

  激光脱毛术后特点

  激光脱毛术后有什么特点?

  激光脱毛术为主要针对成长期的毛发来破坏毛囊,达到除毛效果。但一般说来,人体的毛发状态是三个生长周期并存的,因此要达到除毛的效果,需接受3-5次以上的治疗,才能完全破坏成长期的毛发达到最佳除毛效果。手术后的几天可能还会有红肿,瘢痕的迹象,但是等到手术恢复后,焕然一新的肤色将会展现在你的面前,让你可以竟显你的美腿和长臂,让你今年的夏天很特别。

编辑:

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区