图画昆明 图画昆明
乳房缩小
昆明信息港发布时间:2011-03-31 10:51:34进入社区

项目别名:巨乳缩小

所属部位:胸部

技术手段:切割

项目时长:1~3小时

恢复时间:1个月以上

价格范围:3000.00~45000.00

  乳房缩小项目介绍

  注射器、手术刀。

  手术过程:先于术前确定乳房应处的正常部位。基于乳房体积适当,但组织分布失常而发生下垂的原理,切除一部分乳房皮肤的表皮,露出真皮,然后利用缝合方法将真皮向乳房内部卷转填人,迫使乳头和乳房向上方移动并向前方凸出,以恢复正常形态。由于乳房有较强韧的真皮层以及真皮与真皮间的牢固愈合,经过重新安排塑形后的乳腺组织可以保持稳定而不致再发生乳房变形。

  乳房缩小适应症

  乳房缩小适用于哪些情况?

  各种程度的乳房肥大,以及伴有乳房下垂、沉重疼痛等,只要发育成熟、 身体无重要疾病均可进行缩乳术。如果要求将来哺乳,则不适于行乳房缩小整形术。

  乳房缩小禁忌症

  哪些情况不能做乳房缩小手术?

  1、乳房组织有炎症或手术切口附近有皮肤炎症者;

  2、肌体其他部位有感染病灶,或心、肝、肾等重要脏器有病变者;

  3、瘢痕体质者;

  4、患者心理准备不足;

  5、患有精神分裂症或精神异常者。

  6、患有免疫系统或造血系统疾病者;

  7、乳房癌术后复发或有转移倾向者。

  乳房缩小副作用

  乳房缩小可能会出现的副作用

  巨乳缩小可能引起的并发症:双侧乳房不对称,乳房感染。

  通过上述对巨乳缩小的介绍,相信大家对巨乳缩小作用和副作用都有所了解了。想要避免巨乳缩小的并发症,一定要去正规医院治疗。

  乳房缩小手术方式

  乳房缩小的手术过程是怎样的

  1、水平双蒂法,又称Strombeck法。主要适用于中度肥大的乳房,其优点在于皮瓣不需潜行分离,所余乳腺组织形成由胸廓内动脉、胸外侧动脉供血的双蒂乳腺组织瓣,乳头位于蒂的中部,乳头的附着和血供不受干扰,虽腺体已去除表皮,但真皮仍覆盖在乳腺蒂上,故乳头感觉良好。主要缺点是乳房下皱襞的水平瘢痕较长,且延伸至中线。

  2、垂直双蒂法,又称Mckissock法。本法设计与操作简单易行,蒂的活动度大,易于乳头转位,新乳房形态较符合美学要求。适用中度或较严重的巨乳症或下垂,但对特大巨乳及乳头下垂移位超过15cm者不适合。

  3、宋儒耀法缩乳术。该法是对西方学者的手术方法改进后的适用于中国妇女的巨乳整形治疗的方法。

  4、双环形切口缩乳术。该法是中国医学科学院整形外科医院乔群等综合汲取了各种经典的缩乳术的优点后,设计的缩乳术。双环形切口的缩乳术用于治疗中重度的乳房肥大效果良好。

  5、乳腺反向双“V”切除法缩乳术。此法由北京黄寺美容外科医院方彰林、丁芷林于1985年首创。适用于巨大乳房及严重乳房下垂者。

  乳房缩小相关设备

  乳房缩小一般使用哪些设备?

  注射器、手术刀。

  手术过程: 首先、患者先于站立位标记乳房下皱襞位置、整形后乳头位置及切口线,再取平卧位,全麻成功后,常规消毒术区及供区,铺无菌手术巾、单。

  其次、(两侧巨乳缩小术可以同时进行)沿术前设计切口切开皮肤及皮下组织,将虚线范围内的皮肤表皮层切除,再沿虚线外缘切开皮肤全层纸皮下组织及乳腺组织至胸大肌浅层,形成垂直双蒂乳腺复合组织瓣。将组织瓣两侧肥大、松弛的乳房皮肤、皮下组织乳腺、按巨乳缩小术前标记范围切除。查乳头乳晕处血运良好后,将剩余乳腺组织重行塑形,乳头、乳晕的向上移位及整形,调整至两侧基本对称,制成半球形乳房实体。

  对于轻度及中度肥大的青春型乳房肥大,应尽可能保留乳腺导管的畅通及完整,以保持乳房的泌乳功能。

  最后,分层缝合巨乳缩小术留下的切口。敷料胸带加压包扎固定。

  乳房缩小术前准备

  乳房缩小术前要进行哪些准备?

  乳房缩小整形手术是选择性手术,不可在怀孕或授乳期进行。为了减少手术出血和术后乳房胀痛,最好将手术安排在两次月经中间的两个星期内进行。

  乳房缩小整形术需要住院,一般为二周左右。术前一般需要进行常规的查体和化验检查,并检查两侧乳房有无其它重要疾患。医生和护士会告诉您手术前的注意事项,包括饮食、用药等,并会帮助您做好术前的各项准备。

  乳房缩小术后护理

  乳房缩小术后要怎样护理?

  术后当日,应该尽卧床休息,第二天后可以下地活动。在术后早期应避免用力、弯腰和举重物,因为这些活动会引起肿胀加重甚至出血。睡眠时应当仰卧,避免压迫乳房。

  乳房缩小术后特点

  乳房缩小术后有什么特点?

  巨大的乳房或严重下垂的乳房,使女性失去匀称、苗条的曲线美的轮廓,代之以粗壮的形体,使患者羞涩,深受难以启齿的肉体及心理上的压力,失去自信及参加社会生活的勇气。大多数患者可以通过巨乳缩小术来矫治。一般于术后二天左右去除引流管,术后一至二周拆线。此后需佩戴适当大小的胸罩。多数患者术后两至三周即可恢复正常工作和生活。

编辑:

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区