图画昆明 图画昆明
韩式双眼皮
昆明信息港发布时间:2011-03-31 10:23:40进入社区

项目别名:小切口重睑

所属部位:眼

技术手段:切割

项目时长:1~3小时

恢复时间:2~3周

价格范围:1000.00~5000.00

  韩式双眼皮项目介绍

  重睑术也称双眼皮成型术。是美容外科最常见的手术。针对不同的病例,手术方法也不尽相同,一般分为切开法和埋线法两大类。每一类又派生出很多种术式,加起来不下百种。但不论采取何种术式,基本的原理、基本的方法都是一致的。即使眼睑皮肤同提上睑肌腱膜建立起联系,使睁眼时,上睑皮肤能凹陷,形成重睑沟。

  埋线法重睑,创伤小、恢复较快,但容易消失。而切开法,创伤较大、恢复略慢、效果持久。因而鉴于两者的优点,也派生出一个创伤小、恢复快,效果持久的小切口重睑术。

  小切口重睑术,在我国已开展多年,也是比较成熟的手术方法,适合于眼皮不松的较年轻的单睑。目前国内有些机构,为了吸引顾客,把这一术式称做韩式双眼皮,我认为不太恰当。最起码,在韩国风登陆中国之前7、8年,我们就采取这种方法了。但不管怎么说,不管采取什么方法、做好才是硬道理。

  韩式双眼皮适应症

  韩式双眼皮适用于哪些情况?

  1、上睑皮肤不松弛的单睑;

  2、上眼皮臃肿的情况;

  3、含内双的单睑。

  韩式双眼皮禁忌症

  哪些情况不能做韩式双眼皮手术?

  1、女性应该避开月经期。

  2、有心脏病、 高血压 、糖尿病或其它脏器病的患者不宜做。

  3、严重的瘢痕体质者不主张做。

  4、感冒、发烧都不适宜做。

  5、心理不健康者、精神病者不应做,否则可能引起手术效果与想象不符的冲突。

  韩式双眼皮副作用

  韩式双眼皮可能会出现的副作用

  韩式双眼皮可能引起的并发症:眼部组织神经损伤、感染发炎。

  通过上述对韩式双眼皮的介绍,相信大家对韩式双眼皮作用和副作用都有所了解了。想要避免韩式双眼皮的并发症,一定要去正规医院治疗。

  韩式双眼皮手术方式

  韩式双眼皮的手术过程是怎样的

  1、设计出重睑的形态,美兰标记;

  2、局部麻醉;

  3、顺标记线做三个4-5mm的小切口线;

  4、剥离、并去除睑板前部分眼轮匝肌,对于眼皮臃肿的情况,还需去除部分眶膈脂肪;

  5、缝合伤口,伤口涂眼膏,不包扎。

  韩式双眼皮相关设备

  韩式双眼皮一般使用哪些设备?

  常用的手术设备。先在上眼睑(上眼皮)上画一个线,然后顺着这个线把皮肤切开。去除一部分让眼睛闭合的眼轮匝肌,把眼睑里包围脂肪的结膜切开把脂肪取出。具有睁开眼睛功能的的肌肉薄膜或睑板上部组织和切开线下边的真皮层选择几个点连接在一起后缝合。

  韩式双眼皮术前准备

  韩式双眼皮术前要进行哪些准备?

  1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

  2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时祥实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;

  3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;

  4、术前不要化妆;

  5、女性要避开月经、哺乳周期;

  6、术前要洗澡,保持鼻部的清洁卫生。

  韩式双眼皮术后护理

  韩式双眼皮术后要怎样护理?

  1、由于麻醉剂的药效不会立即消失,手术后可能会有困倦感。出院后,要注意多休息;术后不可架驶车辆或从事高空作业。睡觉时,可将枕头垫得高一些;

  2、术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动;

  3、手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适;

  4、手术后在手术部位用冰块冷敷3-4天,便于消肿;

  5、手术后一合周内避免手术部位沾水,四天后可以洗头,但不可过重揉搓取发部位;

  6、移植部位长出的小痂疤,会在手术7-10天后自然脱落,绝对不可用手揭除。

  韩式双眼皮术后特点

  韩式双眼皮术后有什么特点?

  韩式双眼皮手术会给求美者保留部分眼轮匝肌或眶肌脂肪,不会像传统手术那样把睑板脂肪全部去除,并且只对真皮层与呼睑板进行三点缝合。所以手术结束后,成形的双眼皮自然美观,而且少有种胀,无青紫,恢复快。手术刚刚两天可能会有一点的出血和青肿的现象,但是到了手术恢复期,双眼皮更加的明显,让你的眼睛更加的明亮和炯炯有神。

编辑:

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区