图画昆明图画昆明
吴氏嘉美35周年品牌周年庆公益救助启动
昆明信息港发布时间:2018-03-09 17:08:23进入社区

  昆明信息港讯 2018年3月9日上午9:00,吴氏嘉美35周年品牌周年庆公益行启动仪式盛大举行。本次启动仪式上,云南省医疗整形美容协会会长刘流、吴氏嘉美美容医院总裁/院长吴承道以及各大医美品牌厂家代表共同出席,多家主流媒体见证了这意义非凡的一幕。

云南省医疗整形美容协会刘流会长致辞

吴氏嘉美美容医院总裁、院长吴承道致辞

  此前受到吴氏嘉美公益救助的18岁鼻塌陷女孩徐敏和12岁眼部烧伤女孩谢智娜亲自到场致谢,得力于吴氏嘉美面向全社会的公益救助活动,让像她们这样的弱势群体看到了希望。不再受制于高昂的手术费用和高难度的技术要求,而是有机会接受最好的修复手术,恢复正常人的生活。

  在启动仪式上,经过手术救助已经基本恢复的女孩现场向吴氏嘉美美容医院院长吴承道、整形技术院长庄蔚强赠送锦旗,感谢吴氏嘉美的公益之举对她们带来的正能量改变。

徐敏、谢智娜及家属为吴承道院长和庄蔚强院长送上锦旗

编辑:纳娅