图画昆明图画昆明
2月2日 昆明医博医院大健康文化部正式成立
昆明信息港发布时间:2018-02-03 12:43:43进入社区

    昆明信息港讯 2月2日,2018年“鲨文化 博健康”新年晚会暨医博大健康文化部授牌仪式在昆明医博医院火热举行。

    喜讯一:加强文化建设,重视健康检查,医博大健康文化部正式成立

    据了解,医博和龙鲨在2017年里共同合作了7次比赛,参与人员高达5000余人,每次比赛都受到了广大艺术爱好者的青睐。医博肛肠医院为龙鲨文化部的团员们提供展示自己的舞台,甚至为大家争取更宽广的舞台,比如在刚刚过去的在翠湖春晓广场举办的医博杯华山街道百姓欢歌大舞台文艺演出,昆明新工人文化宫表演等更多的艺术演出机会。 为让大家有一个健康的身体,医院还特别联合龙鲨文化部推出了私人订制的体检套餐,只供龙鲨文化部的团员专享。

    授牌仪式上,昆明医博肛肠医院总经理助理李雪芳表示:“健康是追求艺术的前提,也是追求艺术的资本,要搞好艺术,都需要一个健康的体格,这也是医博肛肠医院成立医博大健康文化部的初衷,希望各位艺术爱好者都有一个健康的身体,为我们国家的艺术文化贡献自己的一份力量。”

 

    据悉,2016年12月18日,昆明医博肛肠医院被云南省医师协会授予“云南省结直肠癌流行病普查中心”牌匾,成为云南省首批地域性“结直肠癌流行病普查定点医院”,医院迅速的启动了“四癌筛查,关爱健康”公益项目,2017年全年与7家企事业单位签约此项目,医院成立的《免费结直肠癌筛查医疗帮扶队》,全年前后共组织1500次筛查活动,覆盖了7000余人。2018年,昆明医博医院希望“四癌筛查,关注健康”这个公益项目能覆盖更多的地方,有更多的人受益。这一次医博大健康文化部的成立,希望通过艺术文化的这个平台,让更多的人了解四癌,远离四癌。

 

    喜讯二:2018年鯊文化 博健康新年晚会重磅开启

    医博大健康文化部年会将于当晚在昆明医博肛肠医院重磅开启,此次年会涵盖了百余名团员的聚餐,微信抢红包,最具特色的要数现场的K歌比赛了,老师们个个身怀绝技,一首又一首的老歌将我们带入了那个年代的情景,大家就像一个大家庭围在一起换歌,还兴奋的伴起了舞,这一片欣喜的景象也意味着2018年医博大健康文化部必将红红火火。

编辑:张子源