图画昆明图画昆明
全球八大医美注射品牌齐聚昆明 正品联盟抵制“危”整形
昆明信息港发布时间:2018-01-18 14:55:19进入社区
全球八大医美注射品牌齐聚昆明 正品联盟抵制“危”整形

    昆明信息港讯 记者罗敏 瘦脸、隆鼻、填充、除皱......一顿午餐时间就可以蜕变的微整形,近年来越来越受到消费者的青睐。眼花缭乱的微整形产品,层出不穷的低价套餐,更有“三无”产品充斥市场,医疗质量安全存在重大隐患。1月17日,由云南华美美莱发起的全球微整形注射品牌“正品联盟”在美莱维纳斯艺术面雕新闻发布会上正式启动,云南华美美莱整形美容医院及全球8大微整形材料供应商签订“正品联盟”协议,承诺使用微整形注射正品,共同维护行业秩序。

    向三无产品说“No” 微整形注射产品真伪上药监局官网一查便知

    说到整个市场环境,中国美容与整形“白天鹅”奖获得者——云南华美美莱整形美容医院微整形院长宋萍感慨万分:“常有年轻女孩来到华美美莱向医生求助,修复调整在因低价选择的非正规机构进行的失败注射,这实在太遗憾了。”宋萍院长指出,微整形属于医疗美容服务,未取得医生职业资格的人擅自从事医疗活动,属于非法行医。另外,微整形手术对于场所的环境要求也很严格,手术室必须无菌封闭,还需要配备空气消毒机等设备。

    宋萍院长提醒消费者一定要选择正规医疗美容机构,向“三无”产品说“No”,维护自己的人身安全及合法权益。她介绍,华美美莱微整形中心拥有丰富的专家资源,掌握国际先进技术与美学理念,让顾客尊享国际级的真专家、真技术。美莱目前主要从四方面贯彻并落实诚信医美的理念:一是消费者知情权诚信,即充分尊重消费者的知情权;二是材料诚信,即使用有证的正品整形材料,建立材料终身责任制;三是专家诚信,即所有专家都是有执业医师资格证且经验丰富;四是手术安全诚信,即建立涵盖“术前检查、麻醉、无菌手术到术后护理服务”的安全体系。

    据了解,目前市场上获得食药监总局CFDA认证的微整形注射产品主要包括肉毒素、玻尿酸等。其中,已经批准的注射用A型肉毒素品牌仅有2个,为进口品牌保妥适和国产品牌衡力。而获批的玻尿酸有16个,即瑞典的瑞蓝,韩国的伊婉、艾莉薇,美国的乔雅登,台湾的法丽丝、芙媄登、贝丽姿,国产的舒颜、海薇、润百颜、逸美、宝尼达、德曼、爱芙莱、欣菲聆。另外还有一个用于隆鼻的可注射假体产品,即荷兰的爱贝芙。经国家食药监总局批准认证的微整形注射产品,消费者都可在其官网上查询相关信息。

    全球8大微整形材料供应商齐聚 与美莱签订“正品联盟”协议

全球八大医美注射品牌齐聚昆明 正品联盟抵制“危”整形

    发布会上,海薇、润百颜、艾莉薇、伊婉、贝丽姿、衡力、瑞蓝等医美品牌的厂方代表与云南华美美莱共同宣布加入美莱整形美容国际正品联盟,一起推动安全塑美。而外,长方代表会上就消费者关注的微整形问题,进行深入、详尽的讲解。

    国产海薇被誉为“网红的美颜利器”,海薇西南大区经理王建介绍道,据新浪发布的2017年中国医美行业报告,海薇品牌的知名度达到了16.8%,仅次于乔雅登,之所以成为网红利器,是因为它的性价比很高,可以让更多求美者所选择。作为80后热捧的驻颜抗衰玻尿酸瑞蓝,瑞蓝西南大区经理谭棋膑说到昆明紫外线异常,会加速皮肤玻尿酸及胶原蛋白流失,而瑞蓝玻尿酸是全球第一款玻尿酸,能为消费者解决由此带来的烦恼。

全球八大医美注射品牌齐聚昆明 正品联盟抵制“危”整形
全球八大医美注射品牌齐聚昆明 正品联盟抵制“危”整形

    作为行业的领导者,云南华美美莱美容医院以身作则,发起倡议,联合全球各大医美注射品牌启动今天的“正品联盟公约”,为求美者提供安全的整形塑美服务,维护医美行业的一方净土。

全球八大医美注射品牌齐聚昆明 正品联盟抵制“危”整形

    美莱20周年启幕盛典就在1月28日 国际男神胡兵将亲临现场

    会上,同时发布了华美美莱重量级明星产品“维纳斯艺术面雕”,这是美莱医学攻坚团队潜心20年不懈努力的美学成果。不论是重塑面部大轮廓、还是精雕五官小细节,美莱“维纳斯艺术面雕”专门打造个人专属的极致之美。

    在医学整形中融入情绪美学、面相星运学、材料学等学科精粹,精挑全球一流针剂,全面运用国际化高端材料,让每位女性持久保持美丽、年轻、灵动、悦己的美好状态。

    借此机会,云南华美美莱正式启动第五届《美丽新约》真人秀招募,全项目、全免费、全球招募700位真人秀。

    为持续带给消费者专业、时尚、高端的医美体验,云南华美美莱特别发起20周年启幕盛典,届时将邀请国际男神胡兵亲临现场,来自美莱国际部专家的台湾医师团队将详细解析美莱维纳斯艺术面雕,现场更有低至3.5折的限量秒杀名额。

    即日起,关注云南华美美莱官方微信、官方微博,参与互动即可索要门票,与男神胡兵面对面。

全球八大医美注射品牌齐聚昆明 正品联盟抵制“危”整形

 

编辑:罗敏