图画昆明图画昆明
云南仁爱医院做无创DNA检查要多少钱?
昆明信息港发布时间:2018-01-11 15:16:12进入社区

    云南仁爱医院产科医师讲解:无创DNA价格多少?无创DNA检查是检测唐氏宝宝、染色体异常等的主要技术,也是目前效果比较好的检查技术,不少孕妈为了宝宝的健康是寝食难安,那么如果为了安心那么是建议检测一下有没问题,对于费用的问题,下面我们来了解一下。

  云南仁爱医院产科医师指出无创DNA检查费用和以下因素有关:

  一、与选择的医院有关

  由于每家医院的级别不一样,所以医院的环境、服务以及设备不同也是会导致做无创DNA检测的价格有所不同。

  二、与孕妇自身有关

  由于每位孕妇自身的体质不同,所以需要做检测的项目不同,那么自然造成做无创DNA检测的价格有所差异。

  云南仁爱医院做无创DNA检测四大优势 :

  1、安全:传统的唐氏高危筛查方法如羊水穿刺属于介入性诊断方法,会使胎儿宫内感染和流产风险提高,而无创产前基因检测采用新一代具有无创特点,能有效保障母婴安全。

  2、早期:做产前诊断最佳穿刺抽取羊水时间是妊娠16至20周,而无创产前基因检测更是把时间提前到了12周,能够更早的检测出结果并做出相应对策。

  3、无创:无创产前基因检测是通过采集孕妇5ml外周血,提取游离DNA,采用新一代高通量测序技术,结合生物信息分析,得出胎儿患染色体非整倍性疾病的风险率,具有无创性的优点。

  4、准确:经过严格测试,无创产前基因检查采用新一代的测序技术,在孕12至24周进行检测,其检出率高达99.9%,准确率达到99.7%,具有准确性的优点。》》点击进入仁爱官网在线咨询预约《《

  专家表示:无创DNA的价格不能一概而论,它与很多因素有关。孕妈妈在做这项检查时,不能一味的关注价格,更应该多关注医院是否正规。云南仁爱医院开通网络直通车,通过网络提前预约,优先排号。方便快捷,享受专属优惠。时间自己选定。可点击进入仁爱官网www.ynrayy.com进行在线咨询预约,也可拨打仁爱咨询电话:400-0871-616

编辑:马文焘