图画昆明图画昆明
在昆明做四维彩超去哪个医院比较好?
昆明信息港发布时间:2018-01-11 15:00:46进入社区

    对于四维彩超技术有很多的妈妈们都听说过,这使得许多准妈妈们蠢蠢欲动,但是对于四维彩超技术,孕妈妈们还不是很了解,也不清楚到底哪一点先进。那么,在昆明做四维彩超去哪个医院比较好呢?下面就由云南仁爱医院产科医师来介绍一下吧!

  “四维彩超”是目前世界上比较先进的彩色超声设备,对孕妇产前检查、各种疾病的诊断,有着现今其他超声无可替代的优越性,是目前世界上先进、科学的超声诊断仪器。

  四维彩超对胎儿体质发育、胎儿骨骼发育异常、心血管发育等能早期诊断,在妇科方面,对乳腺疾病、子宫内膜息肉、粘膜下肌瘤及子宫肌瘤等有较高的诊断价值。四维彩超出色的人体工程学设计,不存在光波和电磁波等方面的辐射,对人体健康没有任何影响。

  “四维彩超”技术深受女性的青睐,该技术不再单纯的能够感觉宝宝的呼吸和运动,而是可以亲眼目睹他们在妈妈肚子里的一举一动,并且能够多角度、多方位的观察胎儿在腹中的情况,为早期诊断胎儿先天性体表异常和天先性心脏疾病提供了准确的科学依据。

  优质服务,全程导医陪诊,就诊无忧

  云南仁爱医院自建院以来,一直在“健康女性,和谐家庭”的办院理念指导下,以优质高效的医疗质量、便捷贴心的就医流程、崇高敬业的职业道德,在广大患者心中塑造了完美的形象,成为了值得女性信赖的专业妇产医院。

  云南仁爱医院拥有专业高素质的产科专家、优雅的环境,给孕妈咪最贴心、安全的呵护,为不同情况的孕妈咪进行合理化指导,是准爸妈的选择。云南仁爱医院拥有标准的层流手术室,配备全套的监护系统,能为产前、产时宫内胎儿的监护提供了良好的保障。医院产科还拥有一支梯队分明,经验丰富的专业技术队伍,技术力量雄厚。我院开展的美式无痕剖腹产、镇痛分娩等新型分娩方式,减少分娩时的恐惧和产后的疲倦,已成为众多孕妈咪的好选择。》》点击进入仁爱官网在线咨询预约《《

  温馨提示:云南仁爱医院为了能更好的为广大女性朋友解决难题,医院特开设了免费在线咨询,免费在线答疑。若您还有更多疑难问题请进入仁爱官网www.ynrayy.com点击在线咨询与仁爱医师进行详细的咨询,凡是通过网络预约就诊者,到院后可优先就诊,无需排队等候。你还可以拨打我们健康热线400-0871-616进行电话咨询。

编辑:马文焘