图画昆明图画昆明
昆明市区做唐氏筛查去哪个医院好?
昆明信息港发布时间:2018-01-10 09:51:01进入社区

    每一位孕妈妈都希望生一位健康聪明的宝宝,所以,孕期不仅需要补充各种营养,还需要做一些大大小小的检查,那么,在昆明市区做唐氏筛查去哪好?

  云南仁爱医院引进先进化学发光仪,该设备使用配套的原装进口试剂,采用国外先进的全自动微粒子化学发光免疫分析系统,它更大程度的扩展了免疫检测范围、提高了检测准确度,以高特异性、高灵敏性、高准确性、高稳定性等特点,获得了广大孕妈妈们的信赖与认可。

  做产检,不同孕妈妈的共同选择—云南仁爱医院!

  云南仁爱医院主任医师长期坐诊:产检医生均副主任医师级别以上,此外还有主任医师长期坐诊,让广大孕妈轻轻松松就能看到主任医师,免去在公立医院排队的烦恼。

  先进产检设备:引进美国GE-E8四维彩超、化学发光仪、无创产前DNA等一系列先进设备、技术,保证了检查结果的准确性。

  孕早期评估门诊:打造孕早期评估门诊,填补了孕早期医疗空白,针对孕早期可能出现的身体情况和情绪反应,给予及时的关爱和呵护,帮助孕妈顺利度过脆弱的孕早期。

  健康营养门诊:经验丰富的营养师采用营养疗法,引进围产期营养测评先进系统,提供专业孕前、孕期及产后的营养咨询、干预,帮助孕妈合理控制孕期体重,保障母婴健康。

  24小时客服服务:孕妈就诊期间,仁爱不仅设有专门的客户专员提供咨询服务、全程导医陪护等,还有24小时健康顾问贴心服务,有任何疑虑,随时帮您解决。

  免费美味营养餐:产检时有些项目需空腹,为了让孕妈做完检查,能及时补充体能,仁爱营养中心营养师及行政总厨,联合打造美味膳食供您免费品尝。

  好妈妈大学:每周准时就孕期保健、孕妇保健操、心理生理、分娩预演、科学坐月子、婴儿护理等课程进行系统教授。》》点击进入仁爱官网在线咨询预约《《

  孕妈妈沙龙:根据不同层次孕妈妈的个性化需求,不定期举办活动,就准爸妈关心的孕产问题,邀请经验丰富的医生担任讲座嘉宾,为准爸妈答疑解惑。

  由于唐氏综合征尚无有效的预防和治疗措施,唯一可采取的方法就是早发现、早干预。因此,抓住唐筛合适时间,可留给孕妇和家庭更长的时间采取应对措施。云南仁爱医院为方便广大女性朋友及时就医,特别开设网络预约绿色通道,点击进入仁爱官网www.ynrayy.com或拨打仁爱健康热线400-0871-616即可预约专家,免收专家挂号费,免除排队挂号的麻烦,节省了就诊时间。

编辑:马文焘