图画昆明图画昆明
在昆明正规医院做一次产检要多少钱?
昆明信息港发布时间:2018-01-09 10:09:50进入社区

    产检是每一位准妈妈必须要做的检查,准确的了解胎儿的发育状况和自己的健康装康,对孕妈意义非凡。很多孕妈会问:做一次产检需要多少钱呢?下面就让我们和云南仁爱医院产科专家一起去了解一下。

  整个孕期,孕妈妈要经历多次产检,产检费用受以下因素的影响:

  1、地域因素:每个省市地区的收费标准是不一样的。因为各地方经济发展程度不同,大城市医院相对的比中小城市产检费用就要高一些。

  2、检查设备:有的门诊或者小医院可能产检费用要低,但由于设备有限,先进设备检查更准确,让准妈妈更放心,但这同时费用也提高了一些。

  3、产检项目:孕妇整个孕期是要进行多次检查的,而每次产检的项目会稍有区别,所以,费用也就会有偏差。第一次产前需要进行比较全面的检查,如血常规、尿常规、肝肾功能、乙肝两对半、梅毒、淋球菌等。

  4、医院级别:正规专业的大医院与其他小门诊的产检的费用可能也有差别,正规医院产检比较全面,技术先进,医生的专业素质相对来说会比较高。女性做产检应该慎重选择适合自己的医院。

  【云南仁爱医院】

  云南仁爱医院是一家专业化妇婴健康机构,是专注于女性医疗,妇婴保健的智能化、酒店式妇婴健康园区。以“专业、品质、诚信”为理念,服务于太阳般温暖的母亲和花朵般灿烂的宝宝。医院重视人才引进和硬件建设。目前,已经形成由专家,主任医师和副主任医师组成的专业医生阵容。还引进了宫腹腔镜、美国GE四维彩超、乳腺钼靶、产后康复理疗等设备,为临床诊疗,预防,保健,康复等环节提供安全可靠的保障。》》点击进入仁爱官网在线咨询预约《《

  云南仁爱医院开通网络孕妈妈直通车,通过网络提前预约,优先排号。方便快捷,享受专属优惠。时间自己选定,孕妈能及时在较佳时间段来院检查,您只需点击进入仁爱官网www.ynrayy.com即可进行在线咨询预约,也可拨打我院健康热线400-0871-616进行咨询预约

编辑:纳娅