图画昆明图画昆明
在昆明做个B超大概要多少钱?
昆明信息港发布时间:2018-01-05 10:40:51进入社区

    做B超检查可以诊断出很多隐藏疾病,生活中B超检查很常见,B超检查也分很多种,一般情况下价格都不会太高,需要根据女性自己的需求而定。

  由于很多医院收费情况不同,在b超检查方面的费用也是很有差异性的。女性做b超检查的时候千万不要贪图低价,一定要去正规的妇科医院做检查才能让您的b超检查结果更加精准一些,正规医院的b超检查费用也不会太贵。》》点击进入仁爱官网在线咨询预约《《

  怀孕b超检查有所差异,当然不同医院收费也是不相同的,对于这个问题的回答并非是很绝对的,需视孕妇的具体情况而定,b超价格还要根据患者所检测的项目、b超种类有关系,和各个医院所定的价格也有关系。

  医院b超的种类:

  1、普通b超,也就是黑白超声诊断,通过超声探测头得到的图像是黑白的。

  2、彩超,可以观察到红蓝两色,面向探头的一侧为红色,其它的为蓝色,对于孕妇来讲,彩超可以观察到胎儿血液流动情况,有利于发现胎儿是否异常。

  3、三维和四维b超,可以将普通b超和彩超观察到的二维图像合成三维或者四维模型。

  b超可以对各脏器和周围的器官进行检查。b超可以对心脏病、胆结石、胆囊炎、胆道肿瘤、阻塞性黄疸等做出早期诊断,同时b超还可以显示胆囊总胆管、肝管、肝外胆管、胰腺、肾上腺、前列腺等,b超还可以对盘定位、羊水测量、单胎多胎、胎儿发育情况及有否畸形和葡萄胎等作出诊断。

  云南仁爱医院b超检查的项目齐全,医生的检查经验丰富,不管您是要进行健康的维护还是疾病的筛查都可以选择这里进行检查。云南仁爱医院致力于创办好的妇产医院,我们愿意做您的健康使者。

小贴士:做个B超多少钱?云南仁爱医院始终坚持以人为本,女性至上,收费公开、透明、公平,明码标价、自觉规范价格行为,树立诚信至上的良好经营道德。各项检查费用都是严格按照昆明物价部门标准严格执行的,并接受社会监督,承诺绝不让老百姓多话一分冤枉钱。

》》点击进入仁爱官网在线咨询预约《《

  云南仁爱医院是医保定点医院,孕妈妈都是可以使用医保卡的,因此不必太过于担心费用的问题,如果您还有多的疑问想要了解,可以点击进入仁爱官网www.ynrayy.com与网上在线医生进行交流或拨打仁爱健康热线400-0871-616,我们将为您提供放心、全面的解答。如果您需要诊,也可以通过在网上预约,通过网络预约来院诊,可享受看病无需排队、挂号和优先诊的特权。

编辑:纳娅