图画昆明图画昆明
云南仁爱医院做血HCG检查一般多少钱?
昆明信息港发布时间:2018-01-05 10:39:07进入社区

    血HCG是诊断早孕的有效方法,有很多女性在怀疑自己怀孕的时候,大都会选择去医院做血HCG检查,以进一步确定怀孕。那么,云南仁爱医院做血HCG检查一般多少钱?

  仁爱专家指出:血HCG检查通常在几十块左右,但每个人的体质不同做的检查也不同,在价格方面也会不同,一般做血检都不会很贵。

  做血HCG检查,怀孕多久能测出来

  血HCG检测意外怀孕是最较快最准确的方法,40分钟出结果,一般通过血液“定量”检查HCG值,比普通的用早早孕试纸“定性”检测尿液,能够更灵敏、更准确地对是否妊娠做出反应,其准确率在99%以上。

  如果出现了早孕反应,早孕测试是弱阳性,怀孕的机率较大,血HCG的检查,一般怀孕一周左右就可以测出来了,但是,有的人要在10天后才测得出来,要是时间短的话,体内的HCG比值比较低,所以不容易测出来。如果发现自己怀孕了,建议去专业医院检查,在性生活10天以后通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前较早最准确的检查方式。

  【怀孕早检查才是关键】

  面对意外怀孕,对于想要宝宝的女性,尽早知道自己是否怀孕对胎儿的健康发育十分重要。怀孕最初八周内,是胚胎发育过程中对病毒感染、药物、有害物质等致畸因素最敏感的时期;然而此时孕妇尚无明显的妊娠迹象,孕妇很容易忽略胎儿的早期保健,造成不良后果;因此及时科学的早孕检测对宝宝的健康至关重要。同理,如果在没有准备好怀孕的情况下,女性更应该及早做早孕检查,排除宫外孕的可能,以及避免错过较好的人流时间。

  云南仁爱医院严把医疗质量关,要求要对患者进行一对一亲诊并全程负责,所有的诊疗设备均达国际标准,每台手术均由专家亲自操作。云南仁爱医院高度重视医疗技术的进步和技术优势的形成,集中力量培养发展高、精、专医疗技术人才,聘请省内外知名来院亲诊交流指导,不断提高为患者解除病痛的能力,打造云南一流的妇产科医院。》》点击进入仁爱官网在线咨询预约《《

  透明合理的诊疗费用是赢得患者认同的关键合理的就医费用也是医院可持续发展的关键环节,云南仁爱医院作为“百姓放心示范医院”,多年来始终践行“和谐医患、诚信医疗”的服务理念,处处以患者的切身利益为重,在卫生监管部门及社会大众的监督下,严格按照物价部门的规定来制定收费标准。一直在缓减患者“看病难”“看病贵”的行医道路上行进着,切实让更多外来务工的女性看得起病,看得好病。

  云南仁爱医院开通网络直通车,通过网络提前预约,优先排号。方便快捷,享受专属优惠。时间自己选定。可点击进入仁爱官网www.ynrayy.com进行在线咨询预约,也可拨打仁爱咨询电话:400-0871-616

编辑:纳娅