图画昆明图画昆明
云南仁爱医院做产检有哪些项目?
昆明信息港发布时间:2018-01-04 09:51:28进入社区

    对于孕期产检的时间及次数,很多孕妈妈并不是很准确,云南仁爱医院产科医生介绍到:产前检查的检查项目是根据每位准妈妈的具体情况而定,因为在孕期不同阶段准妈妈们所做的产检项目是不一样的,所以准妈妈们要掌握好各个阶段的产检项目。

  1.孕早期产检(受精至~孕12周)

  云南仁爱医院医生表示,这个时期的产检主要是核实怀孕情况,并对胚胎作初步了解。必需检查项目包括:身高、体重、妇科检查、血常规、尿常规、白带、梅毒筛查、B超检查。之前没有做过婚检、孕检的人,还要增加地中海贫血的筛查,家里养宠物的人,则要增加寄生虫检查。

  2.孕中期产检(孕13周~孕27周)

  这个时期的产检主要是了解胎儿的生长发育情况,排查畸形儿(即唐氏综合征)和特殊疾病如糖尿病、乙肝、梅毒、艾滋病等。必需检查包括:血压、宫高、腹围、胎心、血常规、尿常规、心电图、B超等。此外,怀孕3个月后就会出现胎动,建议从28周后就开始记录,若胎动减缓、消失要及时到医院检查。

  3.孕晚期产检(孕28周~孕48周)

  这个时期的产检主要是监测胎儿和孕妇情况以及对临产前的评估。必需检查包括:体重、血压、宫高、腹围、浮肿检查、胎心、血常规、尿常规、心电图、骨盆内诊、胎儿监护。云南仁爱医院产科医生提醒:没有糖尿病史的孕妇,如在孕中、晚期突然出现胎动频繁后减少到后消失的状况,就要注意是不是发生胎儿缺氧,应尽快到医院检查。

  选择云南仁爱医院的理由:

  ★价格优势:云南仁爱医院一直秉承“一切以病人为中心”的思想方针,收费标准严格按照国家物价局和卫生局统一定价,同时认真贯彻落实国家卫生部新医改政策,真正做到让百姓看得起病、看得好病。

  ★专家优势:云南仁爱医院专家都有着扎实的理论基础和丰富临床经验,常识渊博,医技精湛,参加过多次全国性学术的高峰论坛,并对患者的心理变化进行过专业的培训和学习,为患者提供专业、全面、周到、细致、人性化的医疗服务。》》点击进入仁爱官网在线咨询预约《《

  ★服务优势:建设舒适、温馨的就医环境和服务,秉承 “尊重、责任、感恩”的宗旨,致力于打造高端妇产医院,为女性提供全方位、高品质的医疗服务。

  ★私密就诊优势:云南仁爱医院严格执行“一医一患 一诊室”的私密就诊制度,保护受术者隐私。

  如果您有更多想要了解的知识,可以点击进入仁爱官网www.ynrayy.com在线咨询医生。也可电话咨询:400-0871-616

编辑:纳娅