图画昆明图画昆明
选择云南仁爱医院无痛分娩有哪些好处?
昆明信息港发布时间:2018-01-03 09:31:30进入社区

    云南仁爱医院产科医生介绍说,一些对疼痛较敏感的孕妇,在生产过程中容易出现短暂的休克,甚至难产、死亡。为了有效的避免这种情况,云南仁爱医院全新推出了无痛分娩技术。

  仁爱产科医生介绍说,无痛分娩专业术语叫分娩镇痛,是目前医学上应用广泛的方式,麻醉师从女性脊梁外侧的硬膜注射麻醉药,促使产妇骨盆腔肌肉放松,生产时感觉不到一点疼痛,并且产妇的头脑是清醒的,可以协助医生更能顺利的完成生产过程。

  选择云南仁爱医院进行无痛分娩的好处:

  云南仁爱医院的无痛分娩是医生和产妇共同参与制定的生产计划。这使女性在生产的过程中医生和护士对胎儿的各项变化有一个很好的把握,一旦胎儿发生异常,能得到及早的治疗,在注射麻醉后,产妇活动自如一直处于清醒状态,可以在清醒的状态下感受到新生命的降生。

  云南仁爱医院推出的无痛分娩镇痛技术,在整合目前上先进的药物镇痛及非药物镇痛方法的基础上,加入全程医疗团队支持,将分娩镇痛介入时间从传统的产程提前至孕期,效果更好,安全性有保障。

  云南仁爱医院无痛分娩的优势有以下几点:

  1、方便快捷:在宫口收缩到一堆程度就可以上药镇痛,整个过程时间短,产妇能得到有效护理,完全保证不会出现意外情况。

  2、安全放心:产程中上的麻药并不会对胎儿和产妇造成影响,跟自然分娩的结果就是一样,安全放心。

  3、减轻痛苦:没经历过顺产不会知道生孩子有多痛,无痛分娩出现后帮助了很多怕痛的产妇实现了顺产,整个产程就会出现轻微的疼痛,完全了承受。》》点击进入仁爱官网在线咨询预约《《

  4、适合人群多:无痛分娩并不是所有人都适合,有这么一小部分的,比如麻醉过敏、先天性心脏病的产妇就不能采用,其它的都合适。产妇分娩前一定要做详细的检查和咨询,看自己是否适合。

  孕妈妈想要顺利的进行无痛分娩,不仅要做好分娩前的检查,还应该选择分娩技术先进的医院。云南仁爱医院由经验丰富的产科医生坐诊,采用先进的无痛分娩设备和技术,为孕妈妈顺利分娩提供了良好的技术和安全保障。如果您还有其他疑问,可以点击进入仁爱官网www.ynrayy.com在线咨询或拨打咨询预约热线400-0871-616,我们会及时为您解答。

编辑:纳娅