图画昆明图画昆明
昆明妇产科医院哪家比较好?
昆明信息港发布时间:2017-12-29 14:49:22进入社区

    怀孕到婴儿出生一般情况下需要长到40周的过程,这个阶段胎儿在母体中不断地发生变化,生长发育过程中胎儿的情况也会层出不穷,可能会存在着智力、形体、内脏器官发育不良等问题。产前检查是优生优育的先决条件,那么昆明比较好的妇产科医院是哪家呢?

  昆明比较好的妇产科医院?推荐云南仁爱医院

  自建院以来,云南仁爱医院坚持用高品质的医术、专业的设备、温馨舒适的环境、个性化的优质服务为孕产妇服务,受到广大春城孕产妇的青睐。以下方面介绍仁爱产科的优势:

  【1】产前门诊,助准妈妈健康孕育

  云南仁爱医院产科以规范的诊疗手段为广大准妈妈提供孕前咨询(包括二胎优生咨询)、孕妇保健、产检、产后复查等诊疗服务,为准妈妈做好孕早、中、晚三期的各项检查、化验。开展了专业的基因检测和四维彩超声检查等产前筛查方法。

  【2】产科病房,温馨舒适的产前产后服务

  根据孕产妇所需服务的不同分为产前区、产后区,病区环境温馨、舒适,为满足孕产妇的不同需求,设有高级房、豪华房、家庭式套房和天使套房。可以根据孕产妇的需要选择不同的分娩方式,提供导乐、助产等服务。此外,还开展营养丰富的产后月子餐、产后乳房护理、产后子宫复旧治疗、新生儿游泳等多项产后服务。

  【3】专业设备,为分娩之路保驾护航

  科室配有舒适的多功能产床、胎心监护仪等各种配套设施。此外,还引进了美国GE四维彩超等设备,为孕期大排畸检查提供了设备上的支持。》》点击进入仁爱官网在线咨询预约《《

  【4】多样化分娩方式

  人性化的特色分娩服务产科开设水中分娩、麻醉镇痛分娩、导乐分娩、剖宫产等分娩方式,为适应不同需求的孕产妇开展了多样化的分娩服务。为鼓励广大女性坚持顺产,积极开展了“我享顺产·多样化分娩助力顺产”的活动,大力倡导新型的生产模式,仅减轻分娩疼痛的方式就有:麻醉镇痛、水中分娩、导乐分娩等,保护顺产的同时为广大孕产妇提供情感和心理上的支持。人性化的产科服务,让孕妈妈安心、舒适分娩。

如果准爸妈还有其他的疑问需要仁爱医生为您解答,可进入仁爱官网www.ynrayy.com直接【在线咨询】云南仁爱医院在线专家或者拨打健康热线电话400-0871-616,我们会一对一为你做详细的分析和解答。

编辑:纳娅