图画昆明图画昆明
怀孕期间都需要做哪些检查?
昆明信息港发布时间:2017-12-29 14:46:56进入社区

    怀孕期间都需要做哪些检查?女人怀孕是每个家庭中的大事,而作为孕妈妈又是格外关注着自己肚子里的宝宝,那么孕期需要做哪些检查?针对这个问题,我们一起来看看下面云南仁爱医院你产科专家的具体介绍。

  女性怀孕期间应做哪些检查?

  一、白带检查:此项检查通常是了解女性怀孕时阴道内是否有细菌存在,从而能够及时的发现,进行下一步治疗,以免纵使菌群影响到胎儿的发育,诱发流产。

  二、测量血压、体重:通过这种检查可以测量宫底高度和腹围,从而了解胎儿是否生长发育等情况。

  三、妇科窥器检查:此项检查主要是了解阴道及宫颈的情况,从而可以检查出孕妇的生殖器官是否发育异常,阴道粘膜是否出现充血等情况。

  四、尿液检查:女性怀孕时产前检查通常需要化验尿常规,这样可以精准的检查出尿液是否含有糖、红细胞、蛋白等物质。

  云南仁爱医院引进美国GE四维彩超设备,为了能够更好的观察到宝宝的细微变化,提前做到对孕期异常情况的预防和治疗,云南仁爱医院汇集了一批知名专家,对孕期保健、健康指导、疾病预防和治疗有着丰富的临床经验,能够及时发现宝宝宫内异常情况,并作出准确判断,避免医生因临床经验不足导致的误诊、漏诊,真正做到检查严谨、判断准确、科学、有效治疗。

  云南仁爱医院建院多年以来,在极短的时期内,医院就在医疗水平、技术设备、服务态度、就医环境上取得了有口皆碑的佳誉;云南仁爱医院特设的诊疗中心,拥有国际顶尖的宫、腹腔镜微创诊疗技术和设备,并拥有经验丰富、医技精湛的腔镜专家团队,高效诊治多种疾病。尤其在处理高危及高难病情方面,云南仁爱医院创造了众多独特技术与成功经典,赢得了患者的赞誉与业界的信服,引领国内妇产科诊疗领域走进了智能微创、安全诊疗的新时代。》》点击进入仁爱官网在线咨询预约《《

  云南仁爱医院实行“FCWI”(全程化国际妇产医疗服务体系),开展全程导医陪诊、一人一医一诊室、隐私保护体系、VIP特需门诊、首问负责制、准妈妈课堂等特色服务,将社会-生理-心理三大医疗服务演绎得淋漓尽致,全方位呵护母婴健康。

  以上为“ 怀孕期间要做哪些检查? ”的相关内容,如果您还想进一步了解有关产科的内容,可以进入仁爱官网www.ynrayy.com进行在线咨询,也可拨打仁爱健康热线400-0871-616进行咨询,云南仁爱医院祝您健康愉快!

编辑:纳娅