图画昆明图画昆明
云南玛莉亚孕产健康管理中心“双十一”正式开业,为广大孕妈送福音
昆明信息港发布时间:2017-11-14 09:27:10进入社区

 

  昆明信息港讯 2017年11月11日,云南玛莉亚医院孕产健康管理中心正式开业。

  随着现代女性对生活品质的追求越来越高,孕产健康逐渐进入大家的视野。孕期如何保健,产后该怎样科学的康复成为了热点问题。为了更好的服务于新时代的女性,满足孕产健康需求,云南玛莉亚医院孕产健康管理中心应运而生。

  孕期由于激素水平改变,身体处于特殊时期,许多女性出现头晕、失眠、腰酸背痛和浮肿的症状。但由于担心孕期进行可以改善这些症状的按摩会影响到腹中宝宝,孕妈们不敢轻易尝试按摩缓解。云南玛莉亚医院孕产健康管理中心可以为女性提供专业、科学的健康管理,尤其是孕期和产后,有大量项目可以缓解女性在这一特殊时期的身体不适,对追求生活品质的孕产妇可谓福音。

  女性的健康对下一代的健康发育成长有至关重要的作用,做好孕产妇的健康管理工作,不仅可以让广大孕产妇免受孕产期间身体不适又不敢缓解之苦,也对胎儿健康成长,新生儿得到充分的哺乳有很大好处。

  值孕产健康管理中心正式开业之际,云南玛莉亚医院还特意邀请来自台湾的孕产健康管理专家余智洁老师为妈妈们讲课,分享孕产健康管理的方式。

  孕产健康管理中心的开设得到了广大妈妈们的欢迎,不少妈妈在体验了服务项目之后,表示“原来怀孕期间也可以进行保健”、“生完孩子还需要康复,真是长见识了”。更有很多体验完的妈妈在孕产健康管理中心预定了疗程,准备给自己一个更健康、舒适的孕期。

  云南玛莉亚医院孕产健康管理中心不但受到了孕妈、新妈妈们的好评,也得到了医生们的认可。院内也有不少员工趁双十一活动之际,在孕产健康管理中心包下了年卡。中心主任余芳表示,会进一步提高技术人员产后康复技能,引进国际先进的孕产健康管理理念及设备,更好为女性健康,特别是孕产女性健康做出贡献。

编辑:纳娅