图画昆明图画昆明
当“芳香疗法”遇上“中医穴位推拿” 仁爱特惠回馈 专业精油按摩只需30元
昆明信息港发布时间:2017-10-30 15:01:07进入社区

   许多人总把精油按摩当成普通的放松手段,殊不知真正的“精油按摩”背后有着严谨的医学支持和历史悠久的传承——凝结千年中华智慧的中医穴位推拿及享誉全球的芳香疗法。

仁爱医院中医科推出的养生卡

    为让更多女性朋友体验到专业级别精油按摩,云南仁爱医院中医科特推出价值698元的“仁爱养生卡”,10次45分钟精油推拿,6大部位任意选择(现在购买,只需298元)。

    你所不知道的“芳香疗法”

    “芳香疗法”并非现代产物,而是源自古代常用的“药草疗法”,20世纪才被正式系统地提出,并成为一门专门学科。它是舒缓压力与增进身体健康的一种自然疗法,安全无副作用。

    据仁爱医院中医科门诊主任李红萍介绍,仁爱按摩所使用的芳香精油均为纯植物提取,并将芳香疗法学作为理论基础,通过穴位按摩,使精油有效成分通过皮肤渗入人体,达到调节人体系统、强健身体、改善精神状态的作用。

温馨舒适且私密性极强的仁爱中医科理疗室

    “精油按摩,也算是一种局部给药方式。仁爱精油有严格配方,具有一定植物药用和保健功效,再配上精油良好的脂溶性,可加速人体对其的吸收度,保健效果很好。不少顾客长期选择在仁爱进行脾胃精油按摩保养。”李主任补充到。

    “中医穴位推拿”,专业手法更重要!

    “穴位”是中国文化的特有名词,也是国粹“中医学”的理论基础之一。“穴位推拿”作为中医经络腧穴学说的主要实践方式,现已成为受众最广的中医基础疗法。但穴位推拿可不仅仅是找准穴位,按压揉捏这么简单!

不关专业程度过硬,仁爱中医科服务态度也同样出众

    李红萍主任表示,普通市民想要自我保健,可以学一些简单的穴位按摩手法,但想要达到一定的治疗和“治未病”效果,还是需要专业人士使用专业手法,“穴位推拿其实颇有讲究,轻重程度、手法运用和按压时机都有严格标准。仁爱中医科的理疗师均有中医推拿职业资格证书,专业程度不言而喻。”

    “好的健康体验,其实并不贵。”

    “芳香疗法”结合“中医穴位推拿”,配上纯植物精油和仁爱中医科理疗师的专业手法,多管齐下,修身养颜的同时还兼具养生保健功效——这也是为何10月中旬“仁爱养生卡”一经推出,便大获好评。截止10月26日下午2点整,仁爱医院推出的中医修复养生卡订购数已突破1000张,超过500名客户预约体验。

美丽帅气的中医科医护人员

    仁爱优惠提醒:

    “仁爱养生卡”原价698元/张,优惠价298元/张

    项目内容:

    腰背精油推拿,45分钟

    肩颈精油推拿,45分钟

    肝胆精油推拿,45分钟

    脾胃精油推拿,45分钟

    乳房精油推倒,45分钟

    (6个部位可任意选择)

     欢迎致电15912512697进行相关预约及咨询

编辑:纳娅