图画昆明图画昆明
90后恩爱小夫妻的孕产故事,仁爱贴心服务打动人心
昆明信息港发布时间:2017-10-17 16:06:52进入社区

  自从报道完罗女士一家的分娩故事后,有不少眼尖读者发现,这不就是年初参加云南仁爱医院举办的“准爸孕体验”真人秀上,恩爱无比的那对小夫妻吗。

  说起这件事,健谈的周先生显然打开了话匣子:“当时只是想为老婆做点不一样的事情,刚好仁爱给了我这个机会。不过看到朋友圈点赞,和媒体报道后,觉得还挺酷的!”

最右边小两口就是罗女士一家

  周先生曾用“有体验才有认知,而后生疼爱”这句话表达彼时参加活动的感想,如今看着怀里健康可爱的儿子,周先生满足的说,“我想,将来和儿子说起这些事,他一定会觉得我不错吧!”,说完周先生聊起了自己的故事和对仁爱的感谢。

两人都有着90后小夫妻的不少特点,热情直白,表达感情从不吝啬与害羞

  我们的第一个宝贝——叫“哎呦”

  周先生和娇妻罗女士,在朋友圈的日常就是秀恩爱虐单身狗。这对恩爱小夫妻在结婚一周年的同时还迎来另一个好消息,妻子罗沫瑾荣升“中队长”,两口子高兴坏了。经过B超确诊后,罗女士兴奋地给宝宝取了小名“哎呦”。

编辑:纳娅