图画昆明图画昆明
超成功水中分娩 无侧切产程短孕妈直呼太满意
昆明信息港发布时间:2017-08-29 15:08:15进入社区

  一个月前,倪女士于仁爱医院产房成功完成水中分娩的案例,让许多孕妈对新型分娩模式有了更多认知和期待。8月22日,来自官渡区的袁妈妈也同样通过水中分娩,在仁爱医院顺利诞下小公主。对于整个分娩模式及过程,袁妈妈说了三个字,“很满意!”

幸福的袁女士一家人

  选择仁爱,是看重这里的经验和专家

  怀孕之初,袁女士及丈夫刘先生就决心选择水中分娩。仁爱数年“水中分娩”经验及完备的设施和产科团队,打动了袁女士,“当时挑了一圈,有设备有条件的医院只有几家,最后也是看中了仁爱的经验,和老专家才来的。”

设施完备的仁爱水中分娩一体化产房

  从产检到接生都全权负责袁女士的妇产科门诊主任许惠英,拥有40余年妇产科经验,承接助产重任的曹雪梅,也有着超过16年的助产经验。“一想到这些,我就很安心,很放心。”袁女士说。

  站着痛疯了,下水疼痛明显减轻

  作为一名初产妇,分娩的阵痛袁女士仍记忆犹新,“太痛了,我只能说痛疯了,痛得都无法呼吸了。”1点整,宫口开至4公分的袁女士,下水了。

下水后,曹雪梅一直在为袁女士按摩,减轻疼痛

  虽然一早已经研究过水中分娩特点,但骤然减轻的疼痛,还是让袁女士吃了一惊,“不知道是不是水温的原因,疼痛瞬间减轻了,之前还一直对下水效果很怀疑,没想到还是不错的!”

编辑:纳娅