图画昆明图画昆明
昆明CHANGE国际省内开创无麻韩式半永久眉 高超技艺吸引百名学员
昆明信息港发布时间:2017-08-23 09:45:18进入社区来源:昆明信息港

昆明CHANGE国际半永久培训机构内,客户正在进行微整容。供图

    昆明信息港讯 韩式半永久眉这些年大热不减,一对有型的眉毛能为五官增色不少,它已成为俊男靓女脸上的必备。纹绣过程中通常会有一个麻醉的步骤,而昆明CHANGE国际半永久培训机构可以实现无麻醉操作,这在昆明纹绣市场上尚属少数。

CHANGE国际创始人兼技术总监梁征超(右)接受记者采访

CHANGE国际创始人兼技术总监梁征超(右)接受记者采访

    CHANGE国际创始人兼技术总监梁征超说,无麻技术对纹绣师的技术要求较高,手法要很轻,才能做到几乎无痛,而为了训练出超轻的手法,纹绣师需要在气球上练习。梁佂超说,除了讲究手法外,与手法相适应的仪器也很重要,为此公司使用的仪器都是专门定制。

    基于对人们喜爱的眼部效果的了解,CHANGE国际独创了“眼下含笑线”项目,在下眼睑眼尾部位纹出线条,使得眼睛呈现放大的效果,炯炯有神。

CHANGE国际所获部分国际大奖

CHANGE国际所获部分国际大奖

    CHANGE国际成立于2012年,为爱美人士提供微妆定制服务,眼唇眉的美容修饰等项目。同时,CHANGE国际专注于打造半永久、定妆的技术培训。年仅23岁的创始人梁征超出于热爱,大学期间就开始了解并学习半永久眉,参加国内外比赛并获得多个奖项:韩国K-MTS艺术美妆大赛半永久精英大奖、国际CIP纹绣组大赛金奖、2010年国际纹饰大赛季军、2012年韩国半永久化妆大赛中华第一名、2014年CIP国际美业全能冠军、2016亚洲金球奖纹饰艺术最佳纹绣名师……

学员们认真听课

    梁征超说:“每一次服务,都是一个创作的过程,每一个作品都是属于顾客独一无二的专属品”,梁征超优秀的技艺和视纹绣为艺术的态度,使得CHANGE国际在纹绣界小有名气,在培训教学方面颇受推崇,从2013年开班至今已得到数百名学员的认可。据梁征超介绍,培训班每两个月开班一次,培训内容为眼鼻唇部位微整形的全能班,学员毕业后,均可独立完成作品,为每一位客户量身定制微整容服务。“在这里学习最大的好处就是,结业后,学员如果愿意,仍可以在公司接待自己的客户,公司免费提供仪器和场地为我们打造创业、就业的平台。”在CHANGE 国际半永久培训机构结业的陈女士如是说道。

CHANGE国际创始人兼技术总监梁征超正在进行授课

学员们认真听课

学员们认真听课

    据了解,CHANGE国际半永久培训机构课程设置为12天的全能班,费用为8800元/位,毕业后学员还可享受终生免费复训。“在这里,我最大的感受就是,没有学生和老师之分,感觉大家像是一家人,超超老师对我们都是一对一授课,有任何疑问都为亲切、耐心地为学员解答。”来自玉溪的学员杨洁分享了目前学校的感受,结业后,杨洁计划作为CHANGE 国际半永久培训公司的合作公司,自己创业。

学员们正在进行作品讨论

    CHANGE 国际半永久培训机构以优质的课程设计、专业的队伍、严谨的管理、超卓的设备,致力打造CHANGE 国际半永久培训品牌及顶级半永久私人订制服务。目前,从这里毕业的学员已近200人,其中40位学员以合作形式在公司创业,接待自己的顾客。 

编辑:张子源