图画昆明图画昆明
孕婴嘉年华火爆来袭 现场多重好礼免费送
昆明信息港发布时间:2017-08-10 14:42:39进入社区

  昆明信息港讯 8月19日-8月20日,仁爱医院将携手登康婴用于登康汇都国际店,举办为期两天的“孕婴嘉年华”主题活动,现场多重重磅大礼,免费送!

  孕妈们除了能买到划算实用的众多母婴用品,学习到专业分娩知识,还能带丈夫体验昆明唯一一台“分娩阵痛模拟仪”,亲身感受女性分娩所需经历的痛苦。

  嘉年华劲爆活动一:“水中分娩”大解析

  许多孕妈可能听过“水中分娩”但对它却不太了解,其实水中分娩优势可不少。水的浮力及温度能有效降低疼痛,让人身心镇静放松,把更多能量用于子宫收缩,加速产程。前不久于仁爱进行水中分娩的倪妈妈,宫口开5公分到分娩,只用了1小时40分,并且没有侧切。

水中分娩时,专业产科团队及丈夫家人都会陪伴在侧

  本次活动现场,仁爱将邀请金牌助产士曹雪梅,为大家从各角度详细解析“水中分娩”,及分娩过程中如何缓解疼痛,如何正确用力等生产知识。自仁爱引进“水中分娩”2年半以来,已有275名经过此方式平安降生的宝宝。

  嘉年华劲爆活动二:体验昆明第一台“分娩阵痛模拟仪”

  昆明第一台也是唯一一台“分娩阵痛模拟仪”再度重出江湖,供到场的准爸免费体验。借此机会,孕妈们可以让“站着说话不腰疼”的准爸们真正了解“生孩子”到底有多痛!曾体验过的孙先生,在到达7级时就败下阵来,“感觉自己要晕了,疼到骨子里,老婆太不容易了!”

孙先生在仁爱医院体验分娩阵痛模拟仪

  虽然模拟仪最高可模拟十级阵痛,但依然比不上分娩时女性实际要承担的痛苦。希望体验完毕后,准爸爸们能了解到母亲和妻子分娩的不易,未来更好地爱她们。

  嘉年华劲爆活动三:“芙蓉卡”限量免费送

为期2天的活动,更有仁爱医院“芙蓉卡”限时限量免费发送,每天限时赠送15张,共计30张。拥有“芙蓉卡”后,可于仁爱医院享受多项就诊优惠政策:

  ① 免挂号费、免各项检查费用;

  ② 检查以及治疗时出示卡不必排队;

  ③ 其他医疗费用结算时一律减免25%;

  ④ 每年6月和12月可享受2次免费的妇科养护治疗;

  ⑤ 客户家属或亲友凭此卡同样享受以上尊享待遇;

  ⑥ 累计使用两年可直接升级为芙蓉员工卡;

  一直以来,仁爱医院都十分注重组织和开展孕妈活动,不仅形式多样,每次活动为孕妈提供的奖品及优惠也各有不同,此次与登康联合举办的嘉年华活动只是其中之一。未来类似活动,仁爱医院还将继续举办,惠及更多孕妈。

  如需报名参加或咨询相关情况,欢迎致电仁爱医院傅医生,电话:18725002217

编辑:纳娅