图画昆明图画昆明
8年亲情服务 10万芙蓉卡会员热情拥趸
昆明信息港发布时间:2017-07-07 14:37:34进入社区

   

    昆明信息港讯 每年6月底堪称云南仁爱医院的“双十一”,最大力度的健康礼包会在这个时候送给仁爱新老会员,今年上半年的回馈活动更堪称“史上最优惠”。

仁爱医院芙蓉贵宾卡

    本次回馈活动的关键词就是免费,仁爱医院会为每位持有芙蓉贵宾卡的客户,提供5项套餐进行选择:仁康经络生物电共振治疗、美容面部护理套餐、女性生殖修复套餐、精油推拿和中医减肥。(五选二,总价4000元)

客户体验太空减肥理疗仓

    从7月1日活动启动到7月6日,短短六天,仁爱医院芙蓉贵宾卡免费回馈活动已收到5362名客户预约,数字还在不断刷新中。其中最受欢迎的面部美容套餐,预约人数多达2023位,仁爱针对白领人群推出的“亚健康克星——仁康经络生物电共振治疗”也成为新宠,共有1896名客户进行了预约体验。

    这次免费回馈活动,主要面向仁爱女性客户群体,囊括了保健、瘦身、美容、及生殖养护四大板块。对于女性同胞来说,是一次超值的健康福利。

 

正在体验“仁康经络生物电共振治疗”的李女士

    仁爱医院老客户李女士在预约成功后,于7月2日正式来到仁爱医院进行“仁康经络生物电共振治疗”体验。她说自己常年有失眠头痛的症状,又不敢乱吃药。听说仁康治疗是纯生物电,无创伤无痛苦,就来试试,没想到体验下来效果确实不错。

    此次回馈活动截止日期为8月15日,为避免预约不到体验席位,大家请抓紧时间拿起手中的电话进行预订。仁爱也随时欢迎新客户加入芙蓉卡大家庭,并将不断提升套餐含金量,把更多“钜惠”送至每位客户手中。

 

    参与说明:

    1、持有我院芙蓉贵宾卡客户方可参加;

    2、活动时间:2017年7月1日至2017年8月15日;

    3、以上5大类内容只能任选2个项目;

    4、此次活动中一张芙蓉贵宾卡仅能使用一次(不仅限本人使用);

    5、各项内容实际价值均在2000元至4000元之间,如需额外购买请到院咨询;

    6、参与活动需要提前与您的就诊医生或客服预约(微信、短信、

电话);如果不知道您的医生或客服的联系方式,可拨打0871-65116111进行咨询。

 

编辑:张子源