图画昆明图画昆明
看病不用再排队-云南仁爱医院网上预约后即可优先就诊!
昆明信息港发布时间:2017-07-07 09:57:36进入社区

  云南仁爱医院网上预约可优先就诊,为了解决看病难这一个纠结在广大朋友的心头问题,云南仁爱医院实行网上预约挂号的就诊方式,广大朋友们上医院看病再也不用排长队了,医院用行动来解决大家看病难的问题。并且网上挂号后还可以免去专家挂号费,虽然只是几块钱的挂号费,但也能广大朋友们感到暖心。

  网络预约挂号今后优先就医,百姓遭遇看病难题 网络预约挂号

  为了能挂上医生号,许多患者朋友大清早地就赶到医院排队,有时甚至浪费上一天的时间都耗在医院。一边是患者抱怨挂号难、看病难,另一边是医生委屈有看不完的病人、听不完的怨言,但凡有点名气的医院一直处在这种两难境地中。而在一号难求的现实困境下,医托、号贩子的出现,更进一步加剧了医患矛盾。

  云南仁爱医院开展预约诊疗服务。女性朋友们只要点击云南仁爱医院的官网(http://www.ynrayy.com)、点击在线咨询挂号,就能享受免费在线咨询、预约妇产名医就诊号。自网络预约服务推出以来,深受百姓的赞誉和信赖,称真正为老百姓着想、缓解了看病难现象。

  患者预约挂号 享受优先就医

  实名预约挂号 患者便捷就医为了积极推动和实施预约诊疗工作, 通过云南仁爱医院官方网站设立的免费在线咨询、预约挂号服务,提供了绿色就医通道,让患者不出家门即可享受妇产医生在线亲诊,减少患者排队时间,而且来院即可凭预约号优先就诊。

  预约就诊,节省就医时间、方便患者,杜绝黑箱操作,提高了医疗资源利用效率,所有这些叠加在一起,实际上等于提升了公民的医疗福利水平。在线咨询医生就医网络化,是仁爱医院严格执行国家医改政策缓解就医难的一项重大举措。

  云南仁爱医院以服务百姓为宗旨,患者通过在线咨询医生不产生任何费用,是一个免费的操作过程,但收获的确是医生门诊同样的服务,当然患者在咨询过医生后,还可以根据医生的建议,直接预约医生门诊的不用再去医院挂号看病的优惠服务,一举两得。

  云南仁爱医院网上预约挂号方式;1、进入云南仁爱医院官方网站,直接点击【预约挂号】咨询挂号。2、咨询电话:400-0871-616

 

编辑:纳娅