图画昆明图画昆明
2017全国激光美容与面部年轻化暨微创抗衰老学术大会在昆隆重召开
昆明信息港发布时间:2017-06-30 16:55:32进入社区来源:昆明信息港

    6月30日在昆明西山脚下滇池之畔的海埂会堂,第七届全国激光美容与面部年轻化学术大会暨第六届全国微创抗衰老美容学术大会(以下简称:“2017全国激光美容与面部年轻化暨微创抗衰老学术大会今日在昆隆重召开”)隆重召开。

    本次大会由中国医师协会、中国医师协会美容与整形医师分会主办,由中国人民解放军陆军总医院、哈尔滨医科大学附属第一医院、云南华美美莱美容医院及昆明医科大学第二附属医院实力承办。这是中国光电物理美容及微创抗衰老美容领域水平最高、规模最大的学术交流平台,每年都会聚集众多行业内的专家在此交流科研成果,共同推动新技术与行业应用创新、产业能级提升。

    本次大会星光闪耀,汇聚3国逾3000名专家参会。

    本次大会由中国医师协会美容与整形医师分会激光专业委员会主任委员李勤,中国医师协会美容与整形医师分会激光专业委员会名誉主任委员杨蓉娅,中国医师协会美容与整形医师分会微创抗衰老专业委员会主任委员郝立君共同担任大会主席。云南华美美莱皮肤院长、云南省医师协会美容与整形医师分会主任委员李大铁,云南省医师协会皮肤科医师分会主任委员邓丹琪共同担任大会执行主席。

    会议特别邀请解放军总医院激光医学科主任医师、中国科学院院士顾瑛,日本激光医学和外科学会理事、Kasai整形外科医院院长葛西健一郎,韩国全南医科大学附属医院皮肤科主任、大韩美容皮肤外科监事李知范,作为特别演讲嘉宾。同时,大会还邀请近200位专家学者进行精彩的学术报告。

    6月30日9:00,在数十家权威媒体的关注中,在众多医师的期盼中,大会开幕式正式开始,大会主席李勤教授主持开幕式,这代表着正式宣告云南有史以来规模最大、学术性最高、参会权威专家最多的一次整形与美容行业里最高端的学术交流会议恢弘启幕!

△大会主席李勤教授主持开幕式

大会执行主席、会议承办方云南华美美莱美容医院院长李大铁教授致欢迎辞

 
△会议承办方昆明医科大学第二附属医院副院长邓丹琪教授致欢迎辞

△大会主席、中国医师协会美容与整形医师分会微创抗衰老专业委员会主任委员郝立君教授致辞

△大会名誉主席高建华教授致辞

    致辞结束后,开幕式迎来了最为振奋人心的一刻,大会特邀演讲嘉宾为在座医师做专题报告,国际学术论道全面开启!

编辑:罗敏