图画昆明图画昆明
仁爱医院芙蓉卡回馈 4000元健康礼包免费送
昆明信息港发布时间:2017-06-26 15:17:24进入社区

  2017年7月1日起,云南仁爱医院将正式开展每半年一次,为期45天的“芙蓉贵宾卡”回馈活动。此项活动,仁爱医院已连续举行三年,共7次,累计参加人数达21768人。

  本次回馈活动的关键词就是免费,仁爱医院会为每位持有芙蓉贵宾卡的客户,提供5项套餐进行选择:仁康经络生物电共振治疗、美容面部护理套餐、女性生殖修复套餐、精油推拿和中医减肥。(五选二,总价4000元)

仁爱医院芙蓉贵宾卡

  仁爱医院妇产科门诊主任张杰告诉记者,这次免费回馈活动,主要面向仁爱女性客户群体,囊括了保健、瘦身、美容、及生殖养护四大板块。对于女性同胞来说,是一次超值的健康福利。活动还没开始,门诊就已经收到不少老客户的咨询。

每年,不少参加过活动的老客户都会提前打电话咨询张杰

  李女士是仁爱芙蓉贵宾卡老会员,免费活动早已参加多次,这次来除了做些简单检查,也想提前了解下可选择的免费项目。李女士说“这个活动让我养成了定期关注自己健康的习惯,还不用花钱,每次我都会来参加,希望仁爱多办些这样的活动。”

持芙蓉贵宾卡来仁爱医院检查的李女士

  仁爱医院运营总监张猛称,随着参加人数的逐年快速增长,这项活动仁爱医院会持续进行下去,并定期更新检查套餐内容,满足不同人群所需,也随时欢迎新客户的加入。体验结束后,仁爱医院还会为客户建立独立健康档案,进行后续健康监测。

 

检验结果仁爱会通过微信或邮递等形式送至客户手中,无需排队领取

  “小投入、大健康”是仁爱医院一直提倡的健康理念,从2013年为职工及家属提供免费体检,到如今为客户提供免费健康套餐,张猛说,“我们要做的是‘大医院’,但更看重每个‘小细节’,只有真正为客户为员工着想,才能收获他们的信任,才能让仁爱医院走得更远。”

编辑:纳娅