携手赏秋共相伴,前行路上不孤独
昆明信息港发布时间:2016-10-26 14:52:05进入社区

  携手赏秋共相伴,前行路上不孤独云南爱心鸟失独家庭关爱中心为让失独老人感受到来自社会的关爱和重拾对生活的信心,特组织67位失独老人们,于10月22日-23日到依山傍水而建的昆明花乐姆休闲山庄,开展了一次温暖人心的户外游玩暨心理帮扶活动。

大家快看镜头,我们一起合个影儿

  在这次户外游玩暨心理帮扶活动开展前,爱心鸟提前对活动进行了精心策划和全面安排:在整个游玩过程中设置了很多内容丰富、有亮点的游戏环节,使得老人们在感受着大自然美好的同时,还暂时忘却了心灵的痛苦,收获了很多幸福!

愿这一刻的幸福能够停留

  亮点一 我们是一家人,相亲相爱

  “勇敢地说出来吧,因为我们是一家人,让我们成为对方坚实的臂膀、温暖的港湾!”在休闲山庄的多功能会议厅,67位互不相识的老人们在主持人的鼓励下,纷纷向大家做起了自我介绍。一位老人在做介绍时动情的说到:“我一直没能走出失去孩子的阴影,今天和那么多相同命运的朋友们聚在这里、相互认识,我就不再那么难过了。”说完后更是流下了激动的眼泪。

 

我们不哭,我们有相亲相爱的一家人

编辑:纳娅