5种食物轻松告别雀斑
昆明信息港发布时间:2016-02-25 15:10:43进入社区来源:昆明信息港

  本文导读:脸上长了小雀斑让女性们很是烦恼,时刻影响着女性的心情,那么去除雀斑有哪些日常小妙招呢?

  很多人误以为雀斑只有女生才会有,其实不是的,男生也可能会有雀斑。不管是男的还是女的,有雀斑,都是一样的后果,让人很烦恼,很多男人也很注意自己的形象,脸上的雀斑会给形象带来很大的减分,男生祛除雀斑的方法和女生祛除雀斑的方法一样吗?下面,我们就一起来了解一下男人怎么祛除雀斑。

  去除雀斑的日常小妙招

  在色斑中,雀斑是最难缠的一种,不仅仅是因为雀斑难以治疗,还因为雀斑总是治标不治本,只能从一定程度上淡化,这让本来对自己面部就很在意的男生更是苦恼。

  皮肤白皙,干净是女人对皮肤的最主要的要求了,但是很多女性脸上却是有很多的雀斑,对于这种淡黄色的点点,有人用化妆品遮盖,可是遮盖只是一时的,雀斑还是要祛除的,就推荐祛除雀斑的六大秘方给您!

  1、将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤。

  2、将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。

  3、每天喝一杯西红柿汁或常吃西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。

  4、洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。

  5、每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。

  6、用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。

  5种食物轻松告别雀斑

  1、吃干柿

  配料:干柿子适量。

  吃法:天天食之,久食有效。

  功效:润心肺,去黑斑。适用于面部黑斑、雀斑。

  2、吃奶糊

  配料:核桃仁30克,牛乳300克,豆浆200克,黑芝麻20克,白糖适量。

  做法:先将核桃仁、黑芝麻放小磨中磨碎,然后与牛乳、豆浆调匀,放入锅中煮沸,再加白糖调味即可;也可在煮沸时,打入生鸡蛋,边搅边煮。

  吃法:每日早晚各吃1小碗。可经常食用。

  功效:润肤悦颜。适用于皮肤黄褐斑及皱纹皮肤。

  3、吃薏苡粥

  配料:猪肾1对,山药100克,粳米200克,薏苡仁50克加水适量

  做法:猪肾去筋膜、臊腺,切碎,洗净,与去皮切碎的山药、粳米、薏苡仁、水一起,用小火煮成粥,加调料调味即可。

  吃法:分顿吃。

  功效:具有补肾益肤功效。适用于色斑、黑斑皮肤。

  4、喝山楂饮

  配料:山楂、橘皮各饮适量;

  做法:山楂、橘皮加水共煮,待凉,用纱布滤渣取汁加 蜂蜜调用。

  吃法:可经常饮用。

  功效:清除黑斑。适用于面部黑斑、雀斑。

  5、喝“润肤汁”

  配料:雪梨100克,甘蔗200克,葡萄300克,蜂蜜100克。

  做法:将雪梨、甘蔗、葡萄洗净搅汁去渣,与蜂蜜混合装瓶备用。

  吃法:早晚各吃10毫升,用开水兑。

  功效:清肺热,滋五腑六脏。适用于面部灰暗、黑斑、雀斑。

编辑:罗婉宁