去除面部浮肿 睡前十分钟搞定
昆明信息港发布时间:2016-02-25 15:10:49进入社区来源:昆明信息港

  本文导读:面部浮肿是很多美眉会遇到的情况,浮肿比赘肉更可恨的地方就是不知道它什么时候会肿起来,不给人准备的时间,那么如何来去除面部浮肿最好呢?

  现如今,人们的工作生活压力都非常大,有不少美眉的皮肤一直都是处于浮肿状态的,皮肤因为内部有毒素无法排出,同时又睡眠不足等各种原因,导致皮肤出现浮肿问题,正常的按摩皮肤可以从一定程度上消除面部浮肿。大多数美眉皮肤浮肿都是在清晨时间段更加明显,其实,睡前如果做足护肤工作,可以避免面部皮肤的浮肿问题。美眉们不妨睡前试试以下这几招吧,睡前坚持这样护肤,面部浮肿就可以有效避免哦!

  1、睡前精油按摩皮肤

  皮肤容易出现浮肿问题的美眉们,可以尝试在睡前使用护肤精油来按摩皮肤,不但可以为皮肤消除浮肿问题,而且还能够为皮肤输送不少的营养。每晚睡前,将面部皮肤清洗干净,取少量的护肤精油,涂抹在皮肤上,然后进行轻柔地按摩,按摩的过程中由下向上地进行提拉,不仅可以消除面部浮肿,而且还可以有效紧致小脸蛋儿!

  2、睡前食盐水按摩皮肤

  食盐水有着非常好的消炎杀菌、去除角质的护肤功效,当然了,食盐水还可以帮助皮肤去除面部浮肿问题,在睡前用食盐水洗脸,对于消除面部浮肿更加有效。睡前,美眉们可以在清洁皮肤时,向洗脸水中加入少量的食用盐,待食盐半溶解后,再进行洗脸,使用食盐水洗脸,不仅可以有效去除面部的油脂和污垢,而且还能够有效帮助皮肤消除浮肿,前一晚使用食盐水洗脸,并加以按摩,次日面部出现浮肿问题就可以得到有效的缓解和改善。

  3、睡前橄榄油面膜按摩皮肤

  消除面部浮肿,也可以使用橄榄油来达到,美眉们可以在睡前将皮肤清洗干净,然后,将面膜纸浸泡在橄榄油当中,浸透之后取出面膜纸,敷在干净的面部皮肤上,并用手指指腹轻柔按摩,促进皮肤对橄榄油营养成分的吸收,橄榄油面膜可以为皮肤输送不少的营养物质,同时,需要注意,睡前少喝水,避免浮肿问题的出现。

  4、睡前绿茶面膜按摩皮肤

  绿茶有着为皮肤清热解毒、消炎杀菌的功效,绿茶还可以帮助肌肤对抗电磁辐射,在电脑面前工作的美眉们,可以常喝绿茶或涂抹绿茶面膜,有效为皮肤抵挡有害物质。在睡前多敷绿茶面膜,也可有效解决面部皮肤的浮肿问题。美眉们可以在睡前清洁皮肤,而后将一张面膜纸浸泡在绿茶之中,浸透之后,将面膜纸敷在干净的皮肤上,并用手指指腹轻柔按摩,促进皮肤对绿茶中护肤成分的吸收。绿茶面膜可以消除皮肤的浮肿问题,是因为绿茶中的清热解毒的物质,刚好被皮肤所吸收,就抵抗了皮肤浮肿的出现。美眉们还要禁忌,睡前要少喝水、别哭泣,都可以有效避免皮肤出现浮肿问题,在睡前做好皮肤浮肿的预防工作,要比出现浮肿后再来护理要好得多!(来源:99健康网)

编辑:罗婉宁