江西小姐弟卖水救乳癌母亲 女性妇科检查刻不容缓
昆明信息港发布时间:2015-07-28 17:08:18进入社区来源:昆明信息港

    7月28日,一则题为“江西小姐弟卖水救母,凭双手给癌症妈妈筹钱治病”的新闻引起了网友的关注,一时间各大网站纷纷转载。2011年,36岁的妈妈彭小燕因身体不舒服被检查出乳腺癌中晚期,因为发现得比较晚,她的病情在之后的几年内断断续续复发,并发生了转移。为了治疗,家里的存款早被花光了,而且还向亲戚朋友借了不少钱。为救母亲,今年13岁的李丽娜和10岁的弟弟李佳俊在暑假期间走上上饶街头为母亲治病筹钱。

  专家指出:女性一年一次妇科检查很有必要

  云南玛莉亚医院专家指出,妇科检查是了解女性身体情况的重要检查,女性朋友要做好。育龄女性,尤其是已婚已生育女性,患妇科疾病的几率更高,过频同房,长期久坐,多次分娩,都会损伤女性生殖器官,若不注意个人卫生,容易导致炎症或是其他妇科疾病。女性患妇科炎症或是肿瘤,早期症状不明显,只有通过妇科检查才能发现,越早治疗妇科疾病,效果越好,专家建议女性,妇科检查一年一次要做好。

    很多女性很烦每年的妇科检查,觉得自己又没有什么不舒服的,而且很注意下身的清洁,没有必要进行妇科检查,实际情况可不是这样的。没有症状并不意味着没有妇科疾病。专家指出,女性的很多疾病如乳腺癌、子宫肌瘤等在早期患者不会感觉到有明显的症状,等发现的时候一般都已经是晚期了,这不仅会增加治疗上的难度,同时还会给女性的身心和家庭造成很严重的危害,甚至还会危及到女性的生命安全。

  玛莉亚11周年庆,感恩大回馈,99元做妇科检查

  关爱女性是人类最伟大的美德!云南玛莉亚医院自建院以来就一直以关爱女性为己任,11年来,无数女性在玛莉亚获得了健康。为感恩回馈新老客户,值此11周年庆,即日起至8月31日,玛莉亚特推出妇科检查特惠套餐——原价168元的妇科检查套餐,现在预约立享99元特惠!

  健康热线:0871-68069999

  预约通道:http://m.maliya.cn/plus/view.php?aid=288

编辑:罗敏