经期太长要严防6种疾病
昆明信息港发布时间:2015-07-17 15:57:48进入社区来源:昆明信息港

  月经不调是很多女性遇到过的问题,而月经时间过短过长更是绝大多数妹子遇见的问题,像这种问题千万不能因为常见性而忽略掉,反而要倍加小心,因为经期太长很可能出现6种病!是哪6种呢?我们一起来看看吧!

  正常月经:正常情况下,每个月都会有月经的出现。月经来潮的持续时间一般为3~7天,出血量在100毫升之内,以第2~3天为最多。

  玛莉亚专家提醒:经期太长要严防6种疾病:

  【血液病】如血小板减少性紫癫、再生障碍性贫血等,常伴月经来潮,若出现严重子宫出血,经期延长。其他如慢性贫血、慢性肝炎、肝硬化、肾炎等,可使血管壁脆弱,通透性增加造成出血。

  【盆腔炎症】盆腔炎症、子宫内股息肉、子宫内膜炎等均因子宫内股血液循环不良、退化坏死或盆腔淤血等引起月经过多和经期延长。

  【子宫肌瘤】尤其是子宫粘膜下肌瘤,因子宫腔面积扩大,予它收缩异常,可致月经过多和经期过长。

  【子宫内膜异位症】常因影响子宫肌层收缩或因内膜增强而导致月经过多或经期延长。

  【子宫功能失调性出血】如无排卵性功能失调性子宫出血症和子宫内膜不规则脱落,均因内分泌功能障碍而引起经期延长。

  【慢性子宫肥大症(子宫肌炎)】因盆腔淤血,卵巢雌激素持续增高,使子宫肌层肥厚,引起月经过多和经期过长。

  温馨提示:放置节育器也易引起经期过长。所以经期延长有全身疾病的因素,也有许多妇科疾病的原因,应予区分和识别,然后分别进行治疗。

  云南玛莉亚医院专家表示:其实不管是哪种情况的月经不调对身体伤害都是不容忽视的,因此,在发现自己月经不调的时候一定要尽早调理,远离妇科病的困扰!

  云南玛莉亚十年品牌,专业只为女人

  云南玛莉亚医院作为一所新型现代化专业妇科医院,建院10余年来,始终坚持“专业妇科、国际品质”的品牌发展战略,为云南女性实现“专病专医治”的诊疗模式,真正做到女性健康问题一站式解决,全方位满足新时代女性的健康需求,用玛莉亚5大品牌优势,铸就西南妇科第一品牌。

  作为专业妇科医院,云南玛莉亚医院在呵护女性健康之外,始终强调关爱女性的心灵,人性化、私密化的服务是医院的一大特色,一人一诊室、全程导医、病案保密、术后随访、在线咨询等一系列诊疗制度下,患者的隐私得到充分尊重和保护,重获健康的同时,心情也更加愉悦。

  健康热线:0871-68069999

  官方网站:http://www.maliya.cn

编辑:罗敏