咋按摩能强男人性能力
昆明信息港发布时间:2015-07-09 16:19:33进入社区来源:昆明信息港

  人们工作生活变得忙碌,久坐少动、缺乏锻炼、熬夜加班等生活习惯,不仅容易引发肥胖、颈椎病等问题,还会对男性的性功能造成负面影响。对此,南京市中西医结合医院泌尿外科主任陈卓向男性读者推荐了一个“金三角”按摩法。

  所谓“金三角”,主要是指以耻骨联合上缘为底,以两侧大腿根部(腹股沟)为边的一个倒置的等腰三角形。底边的中心是任脉的曲骨穴,底边的两个终点是属于脾经的冲门穴,这个三角形下置的顶点就是任脉的会阴穴。之所以叫做“金三角”,不但是形状像,而且“含金量”也确实高,因为这个区域是任脉、肾经、胃经、脾经、肝经等五大经脉汇聚之地。适度按摩“金三角”不仅有助于保持经脉通畅,还能缓解慢性前列腺炎、勃起功能障碍等男性常见病的症状。

  按摩方法简单易行,一般选择在入睡前进行,排空小便,取仰卧位。按摩时,左手按在腹部,手心对着肚脐,右手叠放在左手上。用手掌紧贴这个区域的皮肤先按顺时针方向绕脐按摩50次,再逆时针方向按揉50次。注意频率不要过快,按摩到这个部位微微发热,如有疼痛要立即停止。另外,如果有排尿疼痛、尿液白浊等情况,不宜随意按摩,要先咨询医生。

编辑:罗婉宁