父亲节:“爸爸,我想对您说…… ”照片征集活动
昆明信息港发布时间:2015-06-17 19:22:53进入社区来源:昆明信息港

  朦胧时

  父亲

  是一座大山

  坐在他肩头

  总能看的很远、很远

  懂事时

  父亲

  是一棵倔强的弯松

  这才发现

  我的分量是这样重、这样重

  而现在

  父亲啊

  您是一首深沉的诗

  儿子默默的读

  泪轻轻的流

  父亲,和母亲一样是对我们影响最深远的人物;而父爱,却没有像母爱一样得到那么普遍而直白的歌颂。我们一直尊重甚至依赖父亲,但是由于沟通方式的性别特点,我们总是不能和自己的父亲畅快地沟通,以至于没有办法好好理解父亲的想法。

  2015年6月21日(本周天)是一年一度的父亲节,在又一个父亲节来临之际,您可以在这里留下对父亲最深的祝福和告白……

  活动名称:“爸爸,我想对您说…… ”——照片征集活动

  征稿时间:6月16日——6月21日

  活动对象:所有粉丝

  活动规则

  1、拍摄一张父亲的照片并附上文字(备注:全身照、细节照或合照皆可);

  2、新用户微信搜索云南玛莉亚医院,添加关注玛莉亚官方微信“mly68069999”,即可直接发送照片及想对父亲说的话到微信参与活动,照片文字发送成功后继续发送【手机号+姓名】,以便我们在兑奖时能够联系到您;

  3、已关注玛莉亚官方微信“mly68069999”用户直接发送照片及想对父亲说的话到微信,照片文字发送成功后继续发送【手机号+姓名】,以便我们在兑奖时能够联系到您。

  4、我们将于6月22日公布入选作品,入选者可通过分享朋友圈进行投票。

  5、我们将于6月29日公布获奖者名单。

  奖项设置:凡参与本次活动入选者均可获得390元体检券一张

  本次活动解释权归云南玛莉亚医院所有

编辑:罗敏