自然唇形塑造 还是微整形注射最好
昆明信息港发布时间:2015-03-30 11:11:53进入社区来源:昆明信息港

    嘴唇是脸部很重要的五官之一,拥有一张丰润饱满的嘴唇,可以使人更具有性感魅力。因此很多人通过丰唇的方法让嘴唇圆润起来。

    丰唇:好运连连

    嘴唇厚则代表有钱有闲,子女孝顺,因此性感丰唇目前受到广大爱美者欢迎,玛莉亚整形美容采用进口瑞蓝玻尿酸,良好的组织相容性,自然逼真,效果持久,能一次性达到唇部饱满,有明显唇珠的上唇搭配丰润的下唇效果,性感美唇轻松拥有。

  随着医学整形的发展,丰唇技术日新月异,丰唇方法也越来越多,大致可分为手术丰唇和非手术丰唇两种,而被大家普遍介绍的就是非手术丰唇,即注射丰唇。根据注射丰唇的材料不同,最常见的丰唇材料有玻尿酸、自体脂肪等。

  玻尿酸注射丰唇法

  玻尿酸是填充物的一种,但是因为没有副作用,所以慢慢会被人体吸收,丰唇效果非常自然完美。

  玻尿酸填充术方法不但简便,不影响工作,而且效果立竿见影,注射时间短,仅约10分钟,可以立即达到自然塑形的效果;

  注射后效果自然,不会有僵硬或做作的感觉,不会移位、变形,是近年来众多爱美人士的美容致爱。

  在娱乐明星中,对于很人而言,保持姣好的肌肤和容貌对自己的事业发展是十分重要的,所以不少明星都会尝试各种各样的美容方法和手术等,要想美丽,而又要安全,并且让身边的人毫不察觉你做了美容手术,而玻尿酸,就是其中之一。

  自体脂肪移植注射丰唇法

  自体脂肪取自求美者自身的腹部、大腿、臀部,然后通过一种专门的设备和专用的技术对脂肪进行加工处理(通过离心分离,清除所获取脂肪中的非脂肪物质),最后再精心注射至面部需要填充的部位。

  这是目前采用的比较多的丰唇的手术方法。该手术的基本原理就是从脂肪多的部位抽取脂肪颗粒,经漂洗筛选后注射到红唇皮下。它的优点是手术创伤小,恢复快,同时还可以改善其它部位的脂肪堆积。

  适应人群:唇部轻度不够丰满的人。

  手术时间:大约半个小时。

  恢复时间:注射完不会影响正常生活,嘴唇手感自然。

  爱贝芙注射丰唇法:爱贝芙是是世界最顶级奢华非手术丰唇产品,丰唇效果极佳。爱贝芙注射丰唇的优点有非生物源性,无过敏危险;组织相容性极好,注射丰唇效果完美自然,无硬结,更无坚硬感。因此受到了明星们的喜爱。

  美丽热线:0871-68377777

  官方网站:http://www.68377777.com/

编辑:罗敏