爱贝芙隆鼻 持久自然效果
昆明信息港发布时间:2014-04-04 14:35:28进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

  注射隆鼻受到人们青睐的原因是注射隆鼻之后没有痕迹,所以大家可以看到你面部有改善,但是看不到你隆鼻的痕迹,爱贝芙隆鼻因为其持久性安全性无创性,让爱美人士非常喜欢,爱贝芙隆鼻,打造无痕的美丽。

爱贝芙隆鼻  持久自然效果

  爱贝芙隆鼻原理

  爱贝芙作为全球使用时间最久的美容产品,其独特的成分是使肌肤变美的秘密,爱贝芙含有80%的胶原蛋白,20%的PMMA微球,在注射到真皮层后,两种不同成分各自分工,承担起美丽的责任:胶原蛋白撑起肌肤,PMMA则刺激人体自身胶原蛋白的生长!

  云南华美美莱爱贝芙隆鼻优势

  云南华美美莱独家引进了爱贝芙,注射的时间短,术后的没有恢复期,也不会留下疤痕,可以让你隐形变美。云南华美美莱汇聚权威爱贝芙注射专家、西南抗衰老第一人宋萍、华南著名爱贝芙注射专家庞英、台湾著名无创专家陈俊光等,为您的美丽保驾护航。

编辑:罗敏