爱贝芙价格 效果更重要
昆明信息港发布时间:2014-04-04 14:34:03进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    爱贝芙是一种安全有长效的填充材料,因此备受求美者的亲睐,那么爱贝芙的价格是多少呢,在这里美莱专家提醒大家,在考虑爱贝芙价格的同时,也要考虑注射机构是否专业。

爱贝芙价格 效果更重要

  爱贝芙的价格是多少

  爱贝芙价格和其所采用的成分有关系,当爱贝芙注射进需要针对除皱的部位后,其所含的种成分胶原蛋白就会立刻发挥作用,使皱纹消失。在经过1-3个月后,爱贝芙的另一主要成分PMMA也陆续开始发挥作用。PMMA的实质是以3.5%的胶原溶液为载体,其大小为32-40μm的PMMA圆形光滑微球,在经过注射进入患者的整形部位后,就会马上被纤细的纤维被膜全面包裹,而不会出现任何的移动。

  由于受针剂优劣、医生技术、医院水平等因素影响,上下具有较强浮动,不存在医生还没见到求美者,就报出一个价格和注射方案。所以,为了避免上当受骗,建议选择正规整形医院,或专业美容医院进行相关咨询。

  爱贝芙塑形优点有哪些?

  1、快速:无须外科手术,注射完毕后可正常活动。

  2、自然:全部微球大小精确,刺激皮下胶原的分泌替代外源性胶原,达到自然平整状态,组织柔软,无硬结。

  3、安全:副反应少,安全性高,过敏反应率小于0.1%,全球已有30万人成功植入。

  4、永久:永久祛皱、丰唇,大多数人只需一次,皱纹深者需2-3次。

  5、轻松:注射过程轻松方便,只需3—5分钟。

  6、年轻化:由于爱贝芙与人体胶原蛋白结合,填充饱满,中青年的细小皱纹,注射爱贝芙永久除皱塑形后,还有预防皱纹延伸和发展作用。

编辑:罗敏