曲靖埋线双眼皮
昆明信息港发布时间:2014-03-31 14:42:30进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    曲靖埋线双眼皮效果怎样?妩媚灵动的双眼是五官的魅力所在,单眼皮美眉总是少了一点妩媚,双眼皮能让眼睛看上去更大更美,于是,很多单眼皮美眉都会选择整形割双眼皮,那么,曲靖埋线双眼皮效果怎样?一起来了解一下。

  曲靖埋线双眼皮效果怎样?

  曲靖埋线双眼皮效果怎样?专家介绍,埋线法开双眼皮具有安全、无痕、高效、恢复快等优点,对于忙于工作没有闲暇时间做美容的人来说是非常好的方法。埋线双眼皮针对睑裂大、眼睑薄、无臃肿、无内眦赘皮的人。手术方式是经过缝合方式,将缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,最后形成双眼皮。

  埋线双眼皮手术只在打麻药针的时候会有一点痛,不过不到一分钟麻药就会起作用,这个麻药可以持续2-4个小时,所以在手术时是不会感觉到痛的。曲靖埋线双眼皮效果怎样?双眼皮在手术前会由医生来为术者做精心设计,手术中会根据不同的人设计不同的双眼皮,仅仅将真皮层与睑板进行多点缝合,形成完美的重睑线。形成后的重睑稳固而又持久,富有立体感,术后无疤痕,保持自然美丽。由于眼睑的细微改变和多余脂肪的去除,使得眼睫毛略微上翘,达到了双目有神的效果。

  曲靖埋线双眼皮效果怎样?埋线双眼皮有很多优点,比如:它有可恢复性。就是说如果对重睑手术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。当然手术前就预想这种可能性而做手术不太恰当罕见。但对手术的可恢复性来说,埋线法的适用范围是非常广的。

  选择埋线双眼皮的手术时间只有20-30分钟。对上睑组织的损伤小、所以浮肿少、恢复时间短。曲靖埋线双眼皮效果怎样?一般术后4天到一周的时间内,急性浮肿就会消退。上班族没必要申请休假,周六做手术,周一就可以正常上班。所以符合时间比较紧的现代人的重睑术方法之一。这样的埋线法的手术方法有很多术式。例如单环法、缝线结打在结膜处的方法、形成3个短环的3环法、单结连续埋线法等等。

  曲靖埋线双眼皮效果怎样?埋线双眼皮消肿快的护理方法:

  1、睡前认真清洁眼圈。

  2、可用有轻微紧肤性质的冷藏小黄瓜,切片敷在眼皮上休息十分钟。

  3、用几个枕头采取高枕高睡法会自然消肿。

  4、削成薄片的生薯或压成茸敷眼15分钟也是消肿的有效方法。

  曲靖埋线双眼皮效果怎样?埋线法相对于切开法有很多优点,首先是手术时间短、浮肿少、在术后可以马上出院,其次是愈合周期短。通常在术后的四至五天之后就可以恢复正常的日常生活,而在术后一个月,负重的百分之七十将消逝并自然的眼部状态。

编辑:罗敏