昆明整形医院排名哪家最好?
昆明信息港发布时间:2014-03-31 14:39:58进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    昆明整形医院排名哪家最好 自体软骨隆鼻哪家最好?自体软骨隆鼻术是最刚刚兴起全新的隆鼻方法,自体软骨在没有血液供应的情况下也能生存,很容易雕刻成形,是一种比较好的隆鼻材料。自体软骨隆鼻的效果这么好,那么软骨隆鼻哪个医院好?下面大家一起来了解一下。

 

  昆明整形医院排名哪家最好 自体软骨隆鼻哪家最好?

  昆明院隆鼻专家介绍说,鼻部整形的自体软骨隆鼻术一般可以取自耳软骨、鼻中隔软骨和肋软骨进行手术。在整形医学界,由于自体组织的原生环保及无排异性被公认的最为合理的隆鼻材料当属自体的软骨。其中用的最多的是耳软骨、鼻中隔软骨及肋软骨。昆明整形医院排名哪家最好 自体软骨隆鼻哪家最好?如果只需做鼻尖、鼻小柱延长则多用自体的耳软骨或鼻中隔软骨,如果需要做鼻梁那则需用肋软骨。

  昆明整形医院排名哪家最好 自体软骨隆鼻哪家最好?自体软骨隆鼻还是比较安全的隆鼻方法

  1、自体软骨取自人体自身的软骨组织,相融性非常好,不用担心会有副作用,不容易出现移位;

  2、切口开在鼻内,切口小,内小切口,术后无痕,效果好,保证手术的安全和精确;

  3、在解决鼻尖容易外突的问题上优势尤其明显。昆明整形医院排名哪家最好 自体软骨隆鼻哪家最好?

  昆明整形医院排名哪家最好 自体软骨隆鼻哪家最好?所以说自体软骨隆鼻还是比较安全的隆鼻方法,但仍有人会担心自体软骨隆鼻手术会有后遗症,其实自体软骨隆鼻出现后遗症的几率非常的小的,如果非要说有的话,可能是指的和其它的鼻子整形一样的会出现的出血、感染、肿胀、瘀血、外形不美观等情况吧。

  昆明整形医院排名哪家最好 自体软骨隆鼻哪家最好?昆明美莱指出自体软骨隆鼻是大家不再陌生的一种隆鼻方法,自体软骨隆鼻术后的效果也都非常好,自体软骨隆鼻术在目前是比较安全的手术,自体软骨隆鼻术出现鼻部整形后遗症的几率是比较小的,但是,大家要想保证自体软骨隆鼻术的效果,就一定要注意以下几点:

  1、忌口,禁食辛辣刺激性食品。

  2、鼻内缝线5—7天拆除。自体软骨隆鼻术后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退,避免负重,从而加重肿胀。

  3、自体软骨隆鼻术后两周严禁吸烟。昆明整形医院排名哪家最好 自体软骨隆鼻哪家最好?

  4、自体软骨隆鼻术后两周严禁夫妻生活。

  5、自体软骨隆鼻术后尽量减少活动,防止假体位置移动。

  6、自体软骨隆鼻术后两个月避免暴晒和暴力冲击。昆明整形医院排名哪家最好 自体软骨隆鼻哪家最好?

  7、自体软骨隆鼻术后严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水。

编辑:罗敏