男女私密事 大胆问出来
昆明信息港发布时间:2012-02-14 10:24:49进入社区来源:昆明信息港

  冯静文/女/24岁/美容师

  一直以来,都是男友主导着嘿咻的步调、姿势,最近他有要求,希望能尝试一下走“后门”。可是我觉得心里不舒服,不是只有GAY,才用那样的方式吗?

  解疑:首先要明确,性生活中的任何一方都是主角,不存在谁是主角,谁是配角的问题。女性一定要大胆地说出自己的性喜好和要求。

  “走后门”的现象,其实在同性恋群体中并不像我们想象的那么多,在异性恋群体中也不像我们想象的那么少。要不要接受?在于个人,有些人确实觉得刺激,能得到快感。不过,从卫生角度来说,偶尔为之可以,不应作为常态,否则容易引起痔疮,脱肛等疾病,不戴避孕套还可能造成男性的复杂性尿路感染。

  曹萍/女/25岁/行政助理

  之前单身了一段时间,在女伴的建议下,尝试了“枕边玩具”,慢慢地喜欢上了它。可有了男友后,发现自己跟他嘿咻时,少了很多快感。于是,我还是会趁男友不注意的时候,悄悄“享受”。我这样正常吗?

  解疑:不管男女,DIY都是正常的性生活替代方式。但是大家需要明白的是,替代品就是替代品。这些枕边玩具,只能当作饿着肚子时吃个点心充饥,你不能总用泡面代替正餐吧?依赖枕边玩具也是同理。女孩子应该慢慢减少对枕边玩具的依赖,把性趣转移到男友身上。如果觉得男友无法满足自己,可以将自己的需求告诉男友,进行调整。

  陈茜茜/女/32岁/主管

  男友每次前戏做完,都会小声埋怨我的妹妹不够湿润,建议我购买润滑液。我很不高兴,润滑液不是中老年才需要的吗?

  解疑:不是这样的。一般水溶性润滑液很适用于阴道干涩的女性。因为每个人的分泌情况不一样,如果某些女性在达到性高潮、性满足的情况下还是不够湿润的话,润滑液是很有必要的。并非只有中老年人才需要。

  曾艳秋/女/26岁/银行职员

  每个月大姨妈的前后,我想嘿咻的欲望总是很强,可是男友总是很难配合,遇上这样的问题该怎么办?

  解疑:这是一个将心比心的问题。譬如女性在月经期,男人可能也会很想过性生活,女性也很难配合。其实不管男女,每个人都会有自己的生理周期,男人在每个月也有那么几天会“性味寡淡”。

  一个聪明的女人,应该学会调教对方,把他的生理周期跟自己调到一起,尽量做到欲望周期和生理同步波动。女人如果有需要,可以主动调动气氛,男人其实是很好哄的。

编辑:纳娅