男女私密事 大胆问出来
昆明信息港发布时间:2012-02-14 10:24:49进入社区来源:昆明信息港

  李晨/男/23岁/银行职员

  女友稍微触碰我的敏感区,小弟弟很快就“站”了起来。男人太敏感,会不会影响性生活的时间?如果会?有解决的办法吗?

  解疑:这个很正常,随着年龄的增长,敏感性会逐渐降低。

  一个男性性欲最旺盛的时候是17-18岁。这个时期,有一点风吹草动小弟弟就会“立正”;如果怎么碰都起不来,那才有问题了。

  至于对性生活的时间是否有影响,这还得看实际情况。这个问题,谁用谁知道。应该不存在什么影响。

  吴波/男/29岁/企业主管

  180cm、180mm、180㎡——这是网络上盛传的“成功男人三个新标准”。其中180mm是指小弟弟的长度,这个要求对于男性是不是太过苛刻?

  解疑:这个说法很有意思。但对于男性来说,这确实太苛刻。

  从医学上来说,只要阴茎勃起的长度超过9公分,就是正常的。从临床上来说,夫妻双方的性生活是否和谐,取决于性技巧,不在于尺寸。女性的阴道长度是8-12公分,它只有前1/3是敏感段,有神经分布;后面几乎就没有神经分布。因此,能不能勃起,硬度好不好,反而是最关键。坚挺感,才是让女人最满足的。

  周卫国/男/31岁/出租车司机

  嘿咻的时候,手机突然响了,或者讲了个笑话,只要一分神,小弟弟就疲软,无法继续下去,这样的情况正常么?

  解疑:这种情况是正常的。因此,我们一般主张,性生活时手机要关机,要找隐秘、安静的环境。这是非常重要的。

  性生活,是灵与肉的统一,心情和肉体的高度统一,才能达到完美的境界,千万不能分心。这种因为外界干扰导致的突然疲软,主要是对心理影响比较大。尽量避免出现以上状况即可。

  王景文/男/24岁/个体户

  为什么在嘿咻的时候,她的那里会发出类似放屁一样的声音呢?

  解疑:这个问题也很正常。女性在高潮的时候,阴道会有分泌物。阴茎在插入的时候会有一个空间,因此会造成气流压缩,就形成放屁的声音。

  出现这种情况应该是好事,如果女方阴道干涩的话,她会很痛苦。那绝对没有放屁的声音,只会有痛苦的声音。

  洪涛/男/25岁/摄影师

  女生究竟喜欢怎样的前戏?每次跟哥们讨论,总不能得到最好的结论。有人说,女生喜欢爱抚全身,也有人说,女生喜欢直接爱抚私密部位?

  解疑:一般来说,女性和男性对于性的要求是不一样的。

  一般男性主要喜欢接受一些直接的刺激,如果想让男性勃起,最好的方法就是直接刺激他的性器官。所以很多男人认为,女人是不是也喜欢这样?其实这个想法是错误的。

  女性的性满足,更多来源于性幻想,来自于精神层面。这也是男人为什么喜欢看小A,而女性则比较喜欢看偶像剧、言情小说。因此,大部分女性都不喜欢很粗鲁的男性,其实不一定要一上来就抚摸性器官,可以说一些情话,由浅入深地进入状况。

编辑:纳娅