两性心理:男人贪恋性女人更渴望爱
昆明信息港发布时间:2012-02-09 10:14:40进入社区来源:昆明信息港

  男人来自火星,女人来自金星。两个星球虽然一向友,好彼此爱慕,但是每每涉及爱的问题,就会有一场场的是非论战此起彼伏,爱情不止,争论不休。

爱与性是男人和女人之间一生的主题

  因为我要你所以我爱你

  女人常常爱纠结于几个问题,比如,你爱的是我,还是性?而男人百口莫辩,要你怎会不爱你?

  男人的下半身思考,就体现在此。他们对女人的好感,是从本能开始的。就像男人对“性感”的理解:性感就是让我的性有感嘛!一个能让男人冲动的女人,已经是爱的开始。所以,那些所谓“有爱无性”的婚姻,莫非是极端信仰,就真的让人匪夷所思了。

  有时,男人在床上经常“直奔主题”也让女人不快。性与爱的交融,才能真正达到爱的美好境界。而男人的猴急,却让人很难感受到究竟享受爱的美好,还是只追求身体的欢愉?

  但是又如何解释男人的经常“冲动”呢?有数据支持,婚外情大多都是已婚男人在婚外拈花惹草。禁不住诱惑是一说,寂寞是一说,一时糊涂是一说,喝醉了是一说,这诸多的说辞,真的很难令女人们信服。若非男人“心动”了,难不成还真能“被”女人强迫而出轨吗?

  爱与性真的能分家吗

  对于男人出轨的解释,女人总觉得牵强敷衍。他们说只是一时冲动,他们说爱的还是你,他们说性和爱是可以分家的。这也是女人不能理解的根源。就算男女有别,男人的生物学上“广种薄收”的基因促使他们倾向于跟更多的女人发生关系,但是,女人不是这样的啊!女人的性一定是有爱为前提的,也就是说,那个愿意和他上床的女人,很有可能已经爱上了他。而这才是女人真正的威胁。

  如果你发现有另外一个女人爱上了你的老公,你还能听任他的“一时冲动”之说吗?

  正是男人的“随性”,导致了很多感情和家庭的破裂。

  爱是女人真正的软肋

  在爱情面前,女人常常处于弱势,就是因为女人一切幸福的根本,都来自爱。她们太渴望得到男人的爱,她们甚至把这看为生活的一切。而对于男人来说,爱只是他们人生的一部分,哪怕他们再爱一个女人,也只能是他生活的一部分。所以,即使他们失去了女人,也许会不完整,但是还有事业,有朋友,有兴趣等等。而女人呢,如果他们失去男人和爱,整个世界都将黯然失色。这也是为什么往往是女人殉情的多,而男人会在关键时刻背信偷生。

  因此,在爱情上,女人从一开始就输了。

  但这也不是男人的错。天性使然,男人贪性,女人贪爱。(来源:爱结网)

编辑:罗敏