激光脱毛
昆明信息港发布时间:2011-03-31 11:19:22进入社区

项目别名:激光永久脱毛

所属部位:皮肤

技术手段:激光

项目时长:1~3小时

恢复时间:1个月以上

价格范围:800.00~5000.00

  激光脱毛项目介绍

  激光脱毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长、能量、脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力,同时又不损伤周边组织,痛感轻微,激光脱毛是目前最安全、快捷、长久的去毛技术。

  激光脱毛适应症

  激光脱毛适用于哪些情况?

  激光脱毛适用于所有部位深色和浅色的毛发,但对白色的毛发无效。激光脱毛几乎适用于所有人群,适用范围也非常广泛,不管是四肢毛发、发迹线、眉毛、唇毛、腋毛、阴毛等,都可以使用。只要能做光子美容的人基本上都是激光脱毛的适用人群。

  激光脱毛禁忌症

  哪些情况不能做激光脱毛手术?

  ①有瘢痕疙瘩病史;

  ②在治疗区内有感染或有单纯疱疹感染病史;

  ③在6周内,曾使用过其他方式(如蜡脱)脱毛的患者;

  ④对氢醌或其他漂白剂过敏;

  ⑤在6个月内有使用Lsotretinoin(13-顺维甲酸)史。

  激光脱毛副作用

  激光脱毛可能会出现的副作用

  1瘢痕

  2红肿

  3少数人如肤色深、黄、偏黑的人脱毛后可能出现暂时性色素脱失或改变

  通过上述对激光脱毛的介绍,相信大家对激光脱毛作用和副作用都有所了解了。想要避免激光脱毛的并发症,一定要去正规医院治疗。

编辑:罗敏