疤痕修复
昆明信息港发布时间:2011-03-31 11:17:33进入社区

  项目别名:疤痕矫正、除疤痕

  所属部位:皮肤

  技术手段:切割

  项目时长:1~3小时

  恢复时间:1个月以上

  价格范围:800.00~50000.00

  疤痕修复项目介绍

  疤痕的形成大多数是由于烧伤、外伤引起的,少数人则是属于医源性疤(即做某些面部手术后留下的疤痕)。从美容整形角度出发,常把疤痕分为以下几种类型:第一类是有功能障碍的疤痕,如伴有眼睑外翻、口角歪斜、小口畸形等;第二类是虽无功能性障碍,但却是有碍美观的大面积疤痕,有的是增生性的,而大多数是扁平型的,如地图样的疤痕。这类疤痕主要是对面容有较大影响,但对功能没有多大妨碍;第三类属小疤痕,即皮肤某一部位由于外伤感染、烧伤或其他原因造成皮肤小疤痕,这种小疤痕对功能、容貌常无明显影响,但部分病人要求整形的愿望比较强烈。

  疤痕修复适应症

  疤痕修复适用于哪些情况?

  1增生硬化疤痕和疤痕疙瘩无手术禁忌症者

  2 各类增生肥厚性疤痕和疤痕疙瘩者

  3继发于手术、烧烫伤、痤疮形成以及其它意外事件的创伤烧伤疤痕者

  疤痕修复禁忌症

  哪些情况不能做疤痕修复手术?

  1凝血机制有问题;有严重的心脑血管疾病、糖尿病、结核病的活动期等人不适宜。

  2皮肤红肿过敏者不适宜

  疤痕修复副作用

  疤痕修复可能会出现的副作用

  1肌肤红肿过敏

  2皮肤出血

  3皮肤过敏

编辑:罗敏