面部除皱
昆明信息港发布时间:2011-03-31 11:08:20进入社区

项目别名:全颜面除皱

所属部位:头部

技术手段:其他

项目时长:1~3小时

恢复时间:1个月以上

价格范围:2500.00~10000.00

  全颜面除皱项目介绍

  额颞部除皱是将整个面部实施除皱手术,从额部至颏颈部进行美容手术。手术范围大,创面创伤都较大,手术期均应给予足够的重视。

  全颜面除皱适应症

  全颜面除皱适用于哪些情况?

  手术后可能会有点小肿的性状,但是1-2周就可以恢复美丽容颜。和谐流畅的轮廓凸显人的美感,面部轮廓就是美感的脸庞雕琢成赏心悦目、美丽动人的脸庞。

  全颜面除皱禁忌症

  哪些情况不能做全颜面除皱手术?

  不适合额部皱纹不明显比较年轻尤其是40岁以下面下2/3部皮肤松弛不明显者有全身性、系统性疾病者

  全颜面除皱副作用

  全颜面除皱可能会出现的副作用

  额颞部除皱可能引起的并发症:脸部可能拉伤或感染,导致毁容。

  通过上述对额颞部除皱的介绍,相信大家对额颞部除皱作用和副作用都有所了解了。想要避免额颞部除皱的并发症,一定要去正规医院治疗。

  全颜面除皱手术方式

  全颜面除皱的手术过程是怎样的

  1、SMAS部分切除术:沿切口皮下组织分离至低于颧部突出部位,从此处开始分离SMAS,向前至耳屏处,且继续向下至颈部,这可能与颈阔肌相连续或者包括颈阔肌在内。然后在颞肌下方、耳屏前方向下至下颌缘(至少距下颌缘4cm)或颈部水平做一直线切口,然后于顶端做一横切口,将SMAS掀起并形成一组织瓣,于该筋膜瓣的顶端做一三角形组织切除,然后用丝线将该筋膜瓣向上固定缝合。骨膜下剥离:在眶上缘,眉外侧与颧弓上缘大约1。5cm之间切开骨膜,用骨膜剥离子在此切口骨膜下向下、向内和向外侧剥离起颧骨和上颌骨前壁的骨膜,上达眶下缘,内达梨状孔缘,外达下颌骨升支前缘,下达龈颊沟顶。

  2、颈阔肌的处理:颈阔肌的部分切除:如想将颌颈角进一步加深,应在至少距下颌骨缘4cm处将颈阔肌的前缘及后缘切除,然后将颈阔肌组织瓣向前推进并重新给予缝合固定。颈阔肌的横行切断:对于颏颈角完全消失者,可以考虑将颈阔肌的上半部分进行横行切断,然后再将切断的上部向颏部缝合固定,创面的下部向下推移后缝合固定。颏颈部过多的脂肪的处理脂肪抽吸:术中脂肪抽吸,注意层次的一致性。脂肪切除:抽吸效果不显著者采用此法。注意需保留部分脂肪组织。

编辑:罗敏