耳垂修复
昆明信息港发布时间:2011-03-31 11:04:40进入社区

所属部位:耳

技术手段:切割

项目时长:1~3小时

恢复时间:1个月以上

价格范围:2000.00~6000.00

  耳垂修复项目介绍

  耳垂修复术是针对先天性耳垂过大、过小,过长、过尖,耳垂裂,以及后天造成的耳垂缺损,耳垂裂伤等都可以进行耳垂修复,以获得理想的耳朵形状的手术。

  耳垂修复适应症

  耳垂修复适用于哪些情况?

  1.耳垂呈不同程度缺损; 2.中上部耳廓形态可正常; 3.耳廓周围皮肤可呈正常状态

  耳垂过大以前,人们都以大耳垂为美,认为大耳垂为“福相”、“福耳”,似乎觉得耳垂越大就越好。耳朵一般会随着年龄的增大而增大,如果年轻时耳垂过大,老来低垂的耳廓是不美的,所以耳垂太大时可以整形治疗。

  耳垂裂开,耳垂裂开症,以男性右耳较多,女性左耳较多,不少小耳症的患者有时会伴有耳垂轻度陷凹、耳垂裂开或陷凹缺陷,破坏了头面部的美感,所以应以手术来矫正。

  耳垂粘连,正常的耳垂边缘是一个下垂的弧形,耳垂与侧面部的结合是一个小于90度的夹角。耳垂粘连的时候,耳垂边缘没有下垂弧度,跟面部的结合也不协调,变成是斜向下的。

  耳垂修复禁忌症

  哪些情况不能做耳垂修复手术?

  (1)严重高血压、糖尿病、心脏病者等;

  (2)疤痕体质者;

  (3)有凝血功能障碍者;

  (4)全身感染或手术部位局部感染者。

  耳垂修复副作用

  耳垂修复可能会出现的副作用

  耳垂畸形修复可引起的并发症:

  1 气胸

  2 感染

  3 软骨外露和断裂

  4 筋膜瓣坏死

  5 结扎钢丝的外露

  6 皮肤坏死

  7 外形欠佳

  通过上述对耳垂畸形修复术的介绍,相信大家对耳垂畸形修复作用和副作用都有所了解了。想要避免耳垂畸形修复的并发症,一定要去正规医院治疗。

编辑:罗敏