乳房缩小
昆明信息港发布时间:2011-03-31 10:51:34进入社区

项目别名:巨乳缩小

所属部位:胸部

技术手段:切割

项目时长:1~3小时

恢复时间:1个月以上

价格范围:3000.00~45000.00

  乳房缩小项目介绍

  注射器、手术刀。

  手术过程:先于术前确定乳房应处的正常部位。基于乳房体积适当,但组织分布失常而发生下垂的原理,切除一部分乳房皮肤的表皮,露出真皮,然后利用缝合方法将真皮向乳房内部卷转填人,迫使乳头和乳房向上方移动并向前方凸出,以恢复正常形态。由于乳房有较强韧的真皮层以及真皮与真皮间的牢固愈合,经过重新安排塑形后的乳腺组织可以保持稳定而不致再发生乳房变形。

  乳房缩小适应症

  乳房缩小适用于哪些情况?

  各种程度的乳房肥大,以及伴有乳房下垂、沉重疼痛等,只要发育成熟、 身体无重要疾病均可进行缩乳术。如果要求将来哺乳,则不适于行乳房缩小整形术。

  乳房缩小禁忌症

  哪些情况不能做乳房缩小手术?

  1、乳房组织有炎症或手术切口附近有皮肤炎症者;

  2、肌体其他部位有感染病灶,或心、肝、肾等重要脏器有病变者;

  3、瘢痕体质者;

  4、患者心理准备不足;

  5、患有精神分裂症或精神异常者。

  6、患有免疫系统或造血系统疾病者;

  7、乳房癌术后复发或有转移倾向者。

  乳房缩小副作用

  乳房缩小可能会出现的副作用

  巨乳缩小可能引起的并发症:双侧乳房不对称,乳房感染。

  通过上述对巨乳缩小的介绍,相信大家对巨乳缩小作用和副作用都有所了解了。想要避免巨乳缩小的并发症,一定要去正规医院治疗。

编辑:罗敏