乳房下垂矫正
昆明信息港发布时间:2011-03-31 10:48:27进入社区

项目别名:胸部下垂

所属部位:胸部

技术手段:其他

项目时长:1~3小时

恢复时间:1~2周

价格范围:2000.00~35000.00

  乳房下垂矫正项目介绍

  许多女性在哺乳后会有乳房下垂的情况发生,如不严重并有乳房变小的现象,可以通过隆胸的方法一并矫正,若乳房变小或下垂的厉害,则只能通过乳房悬吊法来解决治疗。在乳晕部做切口,对乳腺进行塑形,将乳腺组织悬吊在胸壁上。该手术不留疤痕,术后乳房形态美丽。

  乳房下垂矫正适应症

  乳房下垂矫正适用于哪些情况?

  乳房因哺育而下垂及其他情形的下垂。

  乳房下垂矫正禁忌症

  哪些情况不能做乳房下垂矫正手术?

  1 、有乳房炎症患者

  2 、有癌症患者

  3 、哺乳期患者

  乳房下垂矫正副作用

  乳房下垂矫正可能会出现的副作用

  乳房下垂矫正可能引起的并发症:发炎,红肿。通过上述对乳房下垂矫正的介绍,相信大家对乳房下垂矫正作用和副作用都有所了解了。想要避免乳房下垂矫正的并发症,一定要去正规医院治疗。

  乳房下垂矫正手术方式

  乳房下垂矫正的手术过程是怎样的

  乳房下垂是一种生理现象,常见于生育哺乳后的女性。由于乳房腺体和结缔组织经过增生肥大和萎缩后使乳房的皮肤弹性降低,支持韧带拉长,使乳房皮肤弹性降低。不仅影响女性的胸部形态,也给工作和生活带来不便,通过手术可将松弛的皮肤拉紧,悬吊下垂的乳腺组织,使乳房挺拔。

编辑:罗敏