颌面整形
昆明信息港发布时间:2011-03-31 10:33:20进入社区

所属部位:头部

技术手段:切割

项目时长:1~3小时

恢复时间:2~3周

价格范围:4000.00~8000.00

  颌面整形项目介绍

  颅颌面美容手术主要是指改变脸形的各种手术:如高颧骨降低手术、下颌角肥大手术(方脸改瓜子脸)、颏部水平截骨前移手术(矫正小下巴)等等。这些手术操作精细,要求手术器械精良,术者必须同时具备雕塑家一样的艺术审美观和一流的外科手术技巧。

  在人们刚刚开始尝试这些手术时,由于器械的限制和经验的不足,为了更好的暴露手术区,往往需要从面颈部皮肤直接切口,以降低难度,这种术式存在很多不足。随着手术器械改进得越来越精巧,人们的经验也逐渐丰富,上述三种常用的改脸型手术已经可以只通过口腔内切口来完成,大大降低了手术风险,手术效果也越来越好。

  颌面整形适应症

  颌面整形适用于哪些情况?

  下颌角肥大者、颧骨较高者。

  颌面整形禁忌症

  哪些情况不能做颌面整形手术?

  高血压、心脏病、糖尿病等患者,有传染性疾病、血液病、过敏史、瘢痕增生体质等患者。

  颌面整形副作用

  颌面整形可能会出现的副作用?

  颌面整形可能引起的并发症:颌面发炎,感染,红肿。

  通过上述对颌面整形的介绍,相信大家对颌面整形作用和副作用都有所了解了。想要避免颌面整形的并发症,一定要去正规医院治疗。

编辑:罗敏